Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31990
  • 4
    5 декабря в 11:18

    Здравствуйте! Очень нужен совет. Последние 2-3 года

    не узнаю саму себя. Всегда была незаметным ребёнком, не находившим общий язык с окружающим миром. Но всё изменилось, когда после 9 класса я начала встречаться с парнем, у меня появилась своя компания, с которыми, грубо говоря, я бухала (не редко). Но спустя месяц парень бросил меня, просто из-за того, что я ему не давала (ладно, плевать). Когда я пришла в 10 класс все заметили, как я похорошела, на тот момент у меня было много друзей. Но чуть позже, ближе к зиме, я набрала 2-3 кг. И это все заметили, начали напрямую говорить об этом мне. Поэтому я испробовала кучу диет, но это мне не помогало. Я решила сесть на недельную голодовку.
    Вот, дело шло к НГ. Так получилось, что во время организации вписки, многие друзья кинули меня и сделали меня виноватой перед одной девушкой, которую они же сами не хотели видеть на хате на НГ. Эта девушка решила избить меня (ведь якобы только я одна была против неё). Опозорив меня перед всеми, она оставила меня в покое. После этого я не выходила из своей комнаты 3 дня. К счастью, моим спасением оказался новый парень, который был старше меня на 6 лет. В то же время, я начала набирать обратно потерянные кг. И решила, что начну блевать в унитаз, чтобы не толстеть. Такими темпами за год я скинула до 35 кг (за этот период родители успели потаскать меня по психушкам и психиатрам). Тогда и началась хрень какая-то. Мне перестал нравиться мой молодой человек (я его ненавидела, в прямом смысле, хотя поводов для этого не было). Я бросила его, замкнулась в себе, стеснялась людей (начала заикаться, говоря с ними), потеряла подруг.
    Я чувствовала вину перед родителями, когда видела, как мама плачет. Поэтому я решила насильно заставлять себя кушать. В итоге, я сейчас 58, и всё никак не могу смириться с этим, начала пить, не ради тусовок и кипиша, а чисто, чтобы перестать бояться людей и их мнений. Но у меня теперь нет ни друзей, ни ухажёров.
    Я всегда думала, что стану великим человеком, но теперь у меня нет ни сил, ни желания. Но я устала жить так, чувствую вину перед родителями за то, что не оправдаю их ожиданий. Хочется спрыгнуть с окна, но держит только то, что будут чувствовать родители после моей смерти.
    Это всё, что я хотела сообщить. Только прошу не говорите, что не нужно думать о чужом мнении (я сама это прекрасно понимаю). Не прошу от вас жалости, я просто хотела высказаться. Всем огромное спасибо, за потраченное вами время.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×