Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31985
  • 1
    5 декабря в 11:15

    Здравствуйте, у меня про первую любовь, именно

    ту любовь, где был секс. По мне она значит больше, чем просто отношения, где поцелуи и обнимашки, их забыть проще, чем те, где был секс.
    Я влюбилась в человека с головой год назад. Мы с ним одногруппники, учимся в одном техникуме. Год назад у нас было всё хорошо, когда только познакомились, я очень сильно привязалась к нему, потому что очень хотела найти свою любовь и жить с ней. Мы общались ним, через месяц мы начали заниматься петтингом, а в марте уже и случился секс. Потом как-то всё затихло, мы продолжали заниматься сексом, никак не могли насытиться друг другом, уже не было таких ярких отношений, а я очень хотела, чтобы они были прежними. Я пыталась сделать их прежними, но не получалось — мало мозгов и опыта, ничего ещё не понимаешь. И вот сейчас эти отношения очень охладели, по крайней мере у моего парня. Я не вижу отдачи с его стороны. Он холоден ко мне, он не хочет ничего продолжать, говорит, что мы ещё молоды, что мы понимаем, но мне хочется, чтобы они были, а он видно не хочет.
    Подскажите, что с этим делать? Как мне быть, девушке, в этой ситуации, где я люблю человека, а он меня нет? Как мне отпустить его? Я каждый день думаю о нём, слыша грустную песню про любовь, слезы бывают на глазах и особенно песни, которые мы слушали вместе. Вижу его в техникуме каждый день, он не охотно общается со мной, у него тоже грустный недовольный вид, но при этом он не хочет ничего менять, он чего-то ждёт, просто видно он не влюбился в меня так как я в него.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    6 декабря в 01:41
    «у меня про первую любовь, именно ту любовь, где был секс. По мне она значит больше, чем просто отношения, где поцелуи и обнимашки, их забыть проще, чем те, где был секс. „Автор, вот извините, но вы в корне не правы/не опытны, раз так рассуждаете.
    Вот когда будите помнить ваше первое знакомство с человеком, который спустя 15 лет вам запал в душу и всё ещё дорог, даже несмотря на то, что ты его не видешь, не знаешь что с ним, вот тогда вы меня поймёте, а плотские утехи, изивите „это херня собачья“.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×