Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31946
  • 1
    3 декабря в 10:23

    Привет, мне 16 лет. Учусь в колледже,

    со всеми дружелюбна, проблем в общении с окружающими людьми нет.
    Есть одна большая тайна, которую я уже хочу рассказать маме несколько лет, я считаю, что это большая проблема в России. Дети не могут поделиться с родителями теми или иными вопросами про секс и отношения, так как стесняются и боятся реакции.
    Моя мать современный человек и думаю меня поймёт, может быть не сразу, но должна отреагировать адекватно (сомневаюсь, что она выкинет мои вещи через окно и отправит жить на улицу из-за этого).
    Короче в чём суть — я лесбиянка. И мне очень неловко, когда родители шутят о замужестве, в такие минуты мне хочется закрыть лицо и не смотреть им в глаза.
    Я осознала, что с друзьями легче обсуждать эти темы, а всё потому что это сверстники. Я не знаю, как моя мать отреагирует на это.
    Просто я не знаю, как начать диалог, в какой обстановке, с каких слов начать и как донести до неё, что это не временное влечение.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    4 декабря в 02:13
    Автор, вам 16 лет, как вы можете быть уверенны, что это не временное влечение?)) Приведу пример из моей жизни, познакомился как-то спонтанно с девушкой на улице, перед этим тупо ехали в автобусе и вышли на одной остановке. Так вот, с виду обычная, симпатичная, не загибающая пальцы девушка, обучающая детей английскому на платных курсах. Углубляться не буду, получилось так, что через определённый период времени, нам пришлось расстаться, от бывшего друга я узнал, что в процессе переписки её с ним, когда он пытался нас померить она ему рассказала, что она до этого была лезбиянкой чуть ли не с 7-ми летним стажем, но потом она «очнулась» и поняла, что хочет нормальную семью и ребёнка, но т. к. она столько лет не имела возможности получать какой-то опыт с парнями у неё ничего толком не получалось и она не знала то делать, отчасти поэтому я с ней и расстался т. к. она начала истерить, выдавать такие перлы, какие обычная, хорошая и порядочная девушка выдавать бы не стала. Вот и все пляски, учитесь на чужих ошибках, если это возможно).
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×