Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31887
  • 1
    29 ноября 2018 в 10:24

    Учу английский. В школе учила, в универе,

    с педагогом, сейчас учу с другим педагогом. Но топчусь на одном месте. Такое ощущение, что деньги выкидываю. Вроде, и мотивация есть. Пошла работать в международную компанию, там нужен хороший английский, худо бедно прошла на нём собеседование, заранее всё зазубрив. Скоро командировки, а я двух слов сходу связать не могу, во рту каша. Когда читаю на занятии, начинаю беситься, что выходит ужасно и слов не знаю, руки опускаются и делать ничего не хочется! Просто бесит! На протяжении месяца учила час по дороге в одну сторону, час в другую + иногда что-то могла и дома поделать. НИ-ЧЕ-ГО не меняется. Просто не могу заговорить и всё. Начинаю смотреть видео, ничего не понятно и сижу в ярости. Молодой человек пытается помочь, даже учил со мной. В результате, я только плакать начинаю, что тупая и меня все поправляют, а я ничего не могу.
    Может у кого-то есть актуальные советы? Моя работа это единственное, что не дает мне в данный момент бросить изучение английского от ярости и бессилия.
    Ответить
4 ответа
  • 0
    29 ноября 2018 в 12:41
    Как я понимаю, вам не тотальная зубрежка нужна, у вас просто большая нехватка «живого» общения. Попробуйте найти ресурсы в интернете, где молодые люди просто общаются друг сдругом по бартеру т. е. один иностранец заходит на сайт, чтобы попрактиковать русский, а вы английский. Ссылки не помню т. к. мне на тот момент нужны были португалы, но я чет не нашел таких и забил на этот сайт). Короче вам нужно больше разговаривать, на любые темы, главное чесать языком и желательно с носителем языка а не русскими преподами, которые ещё и обучат не правильно, потом все волосы на жопе вырвите, чтобы переучить те ошибки, которые вас заставили зазубрить).
    Ответить
  • 0
    29 ноября 2018 в 12:44
    Если честно у меня собственно такая же беда как у вас), понимаю много, словарный запас есть а в нужный момент, нужные слова в голову могут не прийти т. к. практики в говно рашке нет почти, все только на быдло-африканском общаются))).
    Ответить
  • 0
    5 декабря 2018 в 00:40
    Поедете в командировку, поговорите с носителями несколько дней — и скилл подрастет) просто вы все в теории учите, а на практике все совсем про другому … и ошибаться абсолютно нормально, не злитесь так на себя)
    Ответить
  • 0
    13 января в 02:04
    Мне немного трудно рассуждать о практическом применение английского, так как полноценное, живое общение было лишь один-два раза, но из того что я сам вынес из общения, а так же переписок на английском и прослушивания видео материала на английском, главное просто войти в струю. Сначала может быть проблем с психическим пониманием, происходит диссонас в голове, что твои мысли и манеры восприятия переходит на другой язык, но как только это войдёт в привычку, то сразу всё уладится.
    Не стоит злиться, для начала стоит попробовать просто говорить на диктофон любые слова, что придут на ум, потом предложения, потом может попытаться дать себе предложение на русском, а потом выговорить его, хоть криво, хоть некорректно, на английском. Иным путём можно пытаться «канибалить» чужие слова, из кино, литературы, видио, даже музыки — т. е. перенимать или повторять чужие ответы или формы выражений, так можно даже и слэнг выучить. По себе знаю, что в последнем случае может помочь долгий просмотр сериалов или игра в игры с оригинальной английской озвучкой, ты подсознательно начинаешь впитывать приятным тебе путём информацию и сами слова.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×