Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31852
  • 4
    8 ноября в 13:11

    Что по вашему первая любовь? Что-то счастливое?

    Что-то грустное? Для меня — это поток пять гормонов: дофамин, серотонин, эндорфин, окситоцин и вазопрессин. И вот.
    У нас получилось просто пообщаться в соц. сетях и бац!
    Да, он был идеальный для меня. Настолько, что я даже забыла какой была недавно. Он перевернул мой старый мир: тусклый, равнодушный… И вот первый поцелуй. На следующий день я поняла, что он испугался. Понимаете? Я начала уверять, что все же хорошо: наши прогулки, наше общение, наше прикосновение ладонями в холодную погоду. И вот. Всё пошло к черту. Этот человек начал избегать меня: я начинаю думать о нём каждую минуту, бессонные ночи, слёзы, грёбанные смс-ки, звонки — он холоден. Всё. Я поняла, что это безответно, но я старалась, старалась блин не думать об этом, понимаете? Мы встретились, чтобы поговорить на эту тему. Поговорили… Слезы…
    На его глазах печаль. Да, верно — безответно. Мой красочный мир превратился в нечто тёмное. Я поняла, что первая любовь — это нечто ужасное, чего стоит избегать. У меня закрылось сердце… Холод и равнодушие. Спустя полгода мне признаются в симпатии и ожидают, что я отвечу взаимностью. У меня была мысль: что если я буду с кем-то и забуду его? Не получилось. Ровно 6 дней я была с тем парнем.
    Прошло два года. Я мучаюсь. Мучаюсь от того, что закрылись чувства. Сколько бы я раз не пыталась влюбиться — у меня не выходило. Это больно. Мне больно от того, что я так же разбиваю сердца тем людям, которые когда-то были на моём месте. У меня одна проблема. Смогу ли я открыть те чувства, которые я закрыла два года назад?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    8 ноября в 20:53
    Автор, у вас хоть выяснить отношения получилось, перед тем, как расстаться, другим повезло меньше чем вам)…
    Говорят время лечит раны, но это не точно), ты обрастаешь такой коркой из кевларового покрытия, что порой кажешься самому, что превратился в бездушного робота, но, если встретится человек, который своей симпатией и харизмой сможет вашу «кевларовую дверь», открыть с ноги, то знайте, это ваш клиент))).
    Ответить
  • 0
    9 ноября в 18:21
    Привет. Красиво написано.
    Всему своё время. Только как поется в песне Сплин «я умираю со скуки когда меня кто-то лечит». Удачи
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×