Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31590
  • 1
    13 октября в 15:29

    У меня есть подруга. Дружим уже 5

    лет. Последнее время она начала меня очень сильно раздражать. Что ни день — то тысячи оскорблений в мой адрес. И это даже не «дурочка», «глупенькая», это матерные оскорбления. Пытается командовать мной, всё за неё должна делать я. Когда ей плохо — я должна быть рядом, а когда плохо мне, ей плевать. Причём с другими своими подругами она общается нормально, все о ней говорят хорошо. Если я лучшая подруга, значит можно издеваться надо мной? Подскажите, как быть.
    Ответить
1 ответ
  • 1
    13 октября в 17:01
    Тебе надо прекратить с ней общение, без особых заявлений. Для тебя она может и «подруга», к тебе она относится по пользовательски. Я не знаю подробностей важей «дружбы», но остаётся фактом то, что у вас, как у подруг не сдожился правильный тип взаимоотношений. Возможно, ты для неё сделала слишком много хорошего, а она при этом ничего не делала, и считает что ты ей должна за то что она еще с тобой дружит.

    Просто перестант с ней общаться, тусоваться.

    Конечно, будут еще от других людей советы по поводу того, чтобы ты с ней поговорила на эту тему, НО эти разговоры ничего не изменят.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×