Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31588
  • 1
    13 октября в 15:29

    Привет, меня зовут Алиса и мне 12.

    Я потеряла друзей. За всю жизнь у меня было только три лучших друга. Перый друг был в детском садике. Эта девочка всегда унижала меня и обзывала, а я терпела, потому что думала, что так надо, да и вообще я была очень к ней привязана и не могла ничего поделать. Вторая подруга младше меня на 2 года, но при этом с ней очень интересно общаться, но она переехала в другую страну и мы почти не видимся. Иногда я приезжаю к ней, иногда она ко мне, но всё уже не так, как раньше. Моя третья подруга — это моя одноклассница. Она предала меня. Не буду вдаваться в подробности. Но главное, что между нами произошло это то, как она изменилась и какой у неё стал взгляд на мир. Она стала слишком самовлюбленной и хвастливой, она перестала меня слушать, она стала говорить только о себе и из-за этого я стала от неё отдаляться.
    Вообще у неё всегда было очень много друзей. И я была как бы на втором плане. А у меня никого не было кроме неё. Потому что я считаю это изменой. Дружить с кем-то ещё и при этом говорить, что это тоже её лучшая подруга. По моему это тоже самое, если парень будет встречаться сразу с несколькими девушками. Возможно я не права, это лично моё мнение, но я однако очень ревнивая.
    В общем говоря, после того как мы прекратили общение, я осталась одна. Совсем. Сижу целыми днями дома. Никуда не хожу. На переменах в школе тоже одна. Я стала сильно замыкаться в себе. Я не знаю, что делать. Я пыталась искать друзей на улицах города, в школе, среди знакомых, в интернете и ничего. Моя последняя надежда это кружки. Со следующей недели первые занятия. Пока не знаю, что будет. Пожалуйста, подскажите. Я совсем не знаю где искать друзей. Те кто ответят, я буду осень благодарна.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×