Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31324
  • 2
    14 сентября в 06:34

    Недавно вернулись с бабушкой из турпоездки. Всё

    как полагается: экскурсии, походы, поездки, но не это главное. Один из гидов меня заинтересовал, напомнив одну знаменитость, от которой я просто в восторге. Сразу поясню, мне 18, ему, как позже выяснилось, 27. Пока я не чувствовала симпатии к нему, невольно замечала некоторые знаки внимания с его стороны: то глянет искоса, то засмущается и натянет тёмные очки на глаза, то отойдет подальше, как заметит, что я на него смотрю. Будучи довольно серьёзным, шутил при мне, а точнее для меня, моей бабушке галантно подал руку, когда она пересаживалась из нашего автобуса в другой. Как приехала домой, нашла его в ВК, написала свою благодарность, в ответ получила «привет», скобочки (что равносильно смайлам) и заявку в друзья. Ещё он назвал меня по имени!
    Всё как-то слишком радужно, что даже не верю в реальность происходящего. А может, я просто всё это себе навыдумывала? Но влюбилась по уши и когда он ответил, думала, не переживу этого счастья.
    Не считает меня ребёнком (сам говорил), хотя и видом и поведением я только его и напоминаю.
    Вопросов не задаю, просто хочу увидеть ваше мнение. Спасибо.

    Совсем забыла: мы в разных городах, ехать ~4 часа, но это очень близко, учитывая, что остальные отдыхающие были из разных городов от Калининграда до Владивостока.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 сентября в 11:23
    Что на самом деле между Вами покажет только время. Нравится человек — продолжай общаться. Пусть всё идёт своим чередом. Вообще, тебе радоваться надо, а не забивать голову сомнениями
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×