Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31320
  • 4
    14 сентября в 05:48

    Мне 14 и я уже познала вкус

    этого мира. Поняла, что всё в жизни сплошной обман.

    1. Все люди носят маски, кто-то маску радости, кто-то заинтересованности, кто-то влюблённости, такие люди бесят меня больше всего.

    2. Мы влюбляемся в фальшивую оболочку и только некоторые могут разглядеть, что находиться под толстым слоем различных масок.

    Безответная любовь: это больно, особенно когда человек вам врёт и говорит, что тоже любит вас, а на самом деле он хочет поскорее затащить в кровать и после всего этого он просто бросает вас. Вы потихоньку ломаетесь, начинаете сходить с ума, я например из-за такой «любви», которая, славу богу, не заходила дальше поцелуев, хожу вся в шрамах от глубоких порезов. Мне приходиться носить одежду, которая скрывает все части моего тела, даже летом в 27 градусов.

    3. Мы терпим эту боль в одиночестве, к примеру после того, как мы расстались, я всю ночь плакала и не могла подойти к маме и всё рассказать, мне было страшно, но я не понимала из-за чего. Видеть его счастливого было больно и я закрылась ото всех, даже от лучшей подруги собственной семьи, а когда приходила в школу — надевала маску веселья и смеялась, хотя внутри мой мирок превращался в руины. Подруга всё это видела и пыталась помочь и она почти помогла, когда всё опять пошло под откос. Я закатила истерику прямо в школе, слёзы текли не переставая, вскоре я успокоилась, и умывшись мы с ней пошли на последний урок. Зайдя в класс я чувствовала, как на меня смотрят одноклассницы и я спросила у одной что не так и она протянула мне зеркальце, посмотрев в него мне сразу стало ясно всё. Мои глаза опухоли и были на мокром месте, щёки и нос были красными, а этот человек даже не обратил на это внимания. Вновь надела маску и рассмеявшись я сказала на удивлённый взгляд почти всего класса, что выгляжу до чёрных кругов перед глазами очень смешно.

    Каждую ночь мне снилась собственная смерть и то с какой безразличностью смотрит на мой труп человек, который для меня как наркотик.

    После этого я заболела витаминой анорексией и начала жизнь растения. Позже ко мне заявился приятный сердцу, но отвратительный на глаз человек. Он сказал, что хочет всё вернуть, но я не увидела в его глазах ни любви, ни нежности, а только похоть и разврат, сново убедившись, что все люди носят им удобные маски. Я отказала ему в восстановлении наших отношений.

    Потом он опять пытался вернуть всё это, говоря о том как «любит» меня и жить без меня не может. Я покачала головой и спросила, что значит слова любови и жизнь, так как, для меня любовь это ощущение, что тебе вырывают сердце и тыкают в него иглы, лезвия и ножи, а жизни у меня даже не было я просто существовала.

    Сейчас я даже дома ношу маски веселья, а душа и сердце медленно и больно ломаются на миллиарды осколков.

    Мне 14, я люблю чёрный, очень сладкий кофе и дождливую ночь. Моя душа погибла, а сердце, как и тело — всё в шрамах, швах, бинтах и пластырях, которые с каждым часом моего существования пропитывается кровью и горько солёными слезами.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 сентября в 11:42
    «хожу вся в шрамах от глубоких порезов» — жесть.
    Тебе попался козел и что теперь себя убивать?
    Знаешь, почему ты так пишешь про любовь, маски? Потому что ты себя не любишь. Просто ты предала одного самого дорогого тебе человечка (((- себя саму своей нелюбовью к себе. Это, конечно, звучит жёстко, но ты уже такое с собой понаделала, так что мой тебе совет: (надеюсь, щелкнуло что-то у тебя в мозгу) полюби себя — и тогда никакая тварь не будет причинять тебе так много боли-ты козлов будешь прямо на начальном этапе отсеивать, потому что себе любимой с такими тварями не разрешишь общаться. Верь в себя, люби, уважай, цени и балуй себя, и жизнь заиграет новыми красками — не депрессивно-готическими, а яркими, поверь. Будет намного меньше масок и намного больше искренних и добрых людей вокруг! Удачи!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×