Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31310
  • 2
    14 сентября в 05:48

    Очень давно хочу с кем-нибудь поделиться, но

    мне очень страшно говорить со знакомыми, потому что боюсь непонимания. У меня есть несколько проблем, пожалуйста, выслушайте меня. Три месяца назад у меня умерла преподавательница по танцам, с которой я провела большую часть жизни. Она для меня, как вторая мама, очень близкий человек. Я до сих пор не могу с этим смириться и плачу каждую ночь, хожу на кладбище в одиночестве и никому об этом не говорю, просто мне очень сложно этим делиться. Я не знаю, что с этим делать, даже определённые песни навевают воспоминания, и я начинаю рыдать.
    Ко всему этому у меня появилась крайняя раздражительность, и я плачу изо всякой мелочи. Ещё постоянно сорюсь с родителями и сталкиваюсь с их недопониманием.
    И часто бывают конфликты с людьми на почве того, что я феминистка и воспринимаю ментальное здоровье всерьёз, а остальные не хотят понять, что у людей действительно бывают болезни, а не дурь подростковая.
    Ещё я заметила, что испытываю интерес к девушкам, но к парням тоже. Из-за этого у меня внутренние бои, мне очень трудно себя принять, потому что для меня это новые сложные ощущения.
    Очень надеюсь на советы и поддержку. Каждого заранее обнимаю.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 сентября в 11:55
    Здравствуй, автор.
    1) Соболезную твоей потере учительницы. Твое переживание этого горя, которое выражается в плаче, походах на кладбище, раздражительности — нормальная реакция на утрату. И не важно, что прошло уже несколько месяцев.
    2) Кто-то не хочет понять, что ты феминистка, ну пусть не понимает. Каждый имеет право на своё мнение. Только это чужое мнение не должно влиять на твое. Ну не хочет кто-то с тобой согласиться — от этого же Земля не разверзнется!
    3) Ну и что, что ты бисексуалка? Знаешь, можно, конечно, это отрицать и подавлять… твое дело, НО тут есть одно огромнейшее но. Отрицая свою природу, то, какая ты на самом деле, подгоняя себя под общественные шаблоны и параметры, ты обижаешь одного доброго, самого лучшего маленького человечка, отвергаешь его нужды, мечты, стремления. И самое обидное, что этот маленький человечек — ты сама.
    Удачи!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×