Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31300
  • 1
    11 сентября в 11:23

    Заметила тенденцию: как только начинаю проявлять нежность

    и заботу, парни становятся холодными, грубыми вплоть до расставания. Я прочитала некоторую психологическую литературу и поняла, что парней привлекают самодостаточные и неприступные девушки. Я занялась собой, своей фигурой, самообразованием, карьерой. Повысила самооценку, научилась быть с собой наедине. Превратилась в эгоистку, думающую только о себе и забывающую имя парня, который не звонил больше 2 дней. Всё отлично, много поклонников, красивые ухаживания. Вот только внезапно я очень глупо влюбилась. В своего бывшего парня, который два раза меня бросал. Он рассказывает о том, как мечтает о большой и дружной семье, о любви и заботе. А я прихожу домой и плачу: ведь я прекрасно помню, как он меня 2 раза бросал, когда я ему этой заботы давала выше крыши. Он говорит, что его тянет ко мне и очень нежно целует. Но мне страшно. Я уже 2 года живу с этой установкой эгоистичной красотки и у меня всё отлично. А тут нужно опять что-то в себе менять, становиться нежнее, открытее, доверчивее… А если мне опять разобьют сердце? С одной стороны, хочется броситься в омут с головой и не сдерживать себя, а с другой… Я столько башен вокруг себя настроила, что их трудно ломать. Да и семью я уже не хочу. Сразу в голове картина, как я сижу с 2 орущими детьми с кульком на голове, а муж где-то шляется. А вокруг все только и мечтают о семье, чувствую, что со мной что-то не так.
    Ответить
5 ответов
  • 1
    12 сентября в 02:30
    проблема в том, что какая ты есть, такой и должна быть, если это проблема.
    кем то быть ты не сможешь вечно, твой внутренний мир или как говорят сердце, кстати центр твоего мира, не может не влиять на тебя, разум вроде говорит надо так и так, сердцу не прикажешь еще говорят
    когда разум и сердце придут к общему единению, тогда и надо, я думаю поступать…во загнул
    Ответить
  • 0
    12 сентября в 05:22
    Рада обрадовать тебя тем, что во-первых, с тобой ничего не «не так», а во-вторых, тем, что и менять в себе ничего не надо — эгоистическая красотка-это твоя маска, которая защищала тебя от боли и разочарования. Но это не ты.
    Если ты не хочешь семью — не создавай её. Парень бросал тебя 2 раза и не надо жертвовать своими убеждениями и желаниями в честь такого изменчивого человека. Вот пойдешь ты на поводу, а он тьфу тьфу тьфу бросит тебя не дай Бог. И останешься тогда с детьми.
    Я думаю, что хватит жить разными личностями. Это ведёт к психическим отклонениям. Прислушивайся сама к себе. А быть нежной и заботливой — далеко не плохо. Даже если с ним не сложится, поверь, найдется человек, который тебя оценит.
    Только не пута
    Ответить
  • 0
    12 сентября в 05:24
    Только не путай понятия «доброта» и «позволение вытирать об себя ноги», «заботу» и «навязчивость». Думаю, раз ты проделала такой гигантский труд по работе над фигурой и т. д., у тебя достаточно сил, чтобы разобраться в данной проблеме.
    Всего доброго!
    Ответить
  • -1
    12 сентября в 08:10
    Привет. Мы всегда ведем себя так как нам выгодно, или мы думаем что нам так выгодно. Но на самом деле имеется эталон мужского и женского поведения, соблюдая который обретаешь счастье внутри. И вдобавок к этому все люди начинают притягиваться к тебе как магнитом.
    Об этом «эталоне» подробно рассказывает Торсунов О. Г. В лекции мужские и женские качества характера.
    https://www.youtube.com/watch?v=p_rl3aKQ9As
    Ответить
  • 0
    13 сентября в 11:58
    Ты смотрела фильм «Французский поцелуй»? В нем есть ответ на твой вопрос.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×