Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31295
  • 1
    10 сентября в 10:52

    Вот уже более месяца мне пишет испанец,

    живущий в Америке. Я, естественно, не придавала этому никакого значения, ну пишет и пишет. Тем более народ это горячий, видела, что помимо меня ещё с девушками общается. Ну засыпал комплиментами, говорил красивые слова, да, было о чём поговорить с ним, уровень культуры и образования высокий, интересный собеседник. Глубокие мысли, схожие взгляды. Потом я стала замечать, что он прекратил всё общение с другими девушками даже из соседних штатов. Стал игнорировать, если ему что-то пишут, либо отвечать им сухо. Со мной же общается всё свободное время. Если не удаётся поговорить, просит прощения, объясняется где он задержался (по сути мне фиолетово, никогда не требовала отчетов). Вдруг с радостью сообщил, что прошёл стажировку и его принимают на постоянную работу в США. Сказал, что будет зарабатывать как можно больше, стараться, чтобы забрать меня к себе, жениться. Я похохотала и забыла. Но он не унимается, он шлёт мне фото, где ни побывает, словно всё отчитывается о каждой минуте вне работы. Его слова про наше будущее звучат всё серьезнее и я понимаю, что это дело времени, он твёрдо решил лететь ко мне в Россию, как только будет отпуск. Я, конечно, мечтала бы жить у моря, где живёт он. Места райские. Мужчина он красивый и состоятельный. Но в такую любовь по переписке я не верю. У меня вопрос — зачем ему я? Вариант секса отпадает, с его внешностью и заработком можно менять девушек как перчатки. Чего ему может быть от меня надо? Пора ли уже кидать его в чёрный список?
    Ответить
4 ответа
  • 1
    10 сентября в 11:24
    Его мотивы знает только он, но возможно скрывает их. Вы разумная девушка. Всякие случаи бывают. Лучше не связывайтесь. Кто его знает, время сейчас такое, что может работарговец какой-нибудь, если вы красавица.
    Ответить
  • 0
    10 сентября в 14:09
    Действительно, соглашусь с предыдущим комментом, мотивы знает только он. Если Вам интересен, общайтесь, приедет — в реале впечатление о нём будет более точным.
    Есть вариант порасспрашивать девушек, которым он теперь отвечает сухо. Но далеко не факт, что всё, что они напишут по него будет правдой.
    Удачи!
    Ответить
  • -1
    10 сентября в 14:45
    если он тебе понрвился пригласи, его выпить чашечку кофе в кафе у себя, только не ходи навстречу, если приедет, напиши что не получилось, посмотри на реакцию
    любой любящий от сердца человек, если он еще и при деньгах, после такого скажет …нечего страшного. как освободишься давай встретимся…
    Ответить
  • 0
    10 сентября в 18:47
    Просто напиши ему о своих чувствах. Всё. И то, что ты не готова заводить серьезные отношения с малознакомым человеком. И то, что ты не понимаешь, почему он хочет быть именно с тобой, а не с кем-то еще. И то, что пока не испытываешь к нему любви.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×