Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31213
  • 1
    4 сентября в 15:10

    Я схожу с ума. Нет-нет, постойте, это

    не наигранность, чтобы казаться «не таким как все». Более склонность к тревожности к людям, боюсь своих мыслей и действий, иногда делаю будто под гипнозом.
    Родным дела нет, ссылаются на шутку, друзей нет, ну как, есть товарищ, но он только для того, чтобы погулять, душевно поговорить с ним невозможно.
    Обратиться дорого и боюсь, боюсь что психолог будет относиться наплевательски, это же Россия, боюсь, что если что-то обнаружится (надеюсь что это не так), то об этом узнают остальные и вообще никакого общения с людьми не будет.
    На самом деле я бы пережил это, но иногда так хочется кому-то высказаться, даже если он будет молчать, просто присутствие живого человека.
    Ответить
3 ответа
  • 2
    18 августа в 16:09
    Хотелось бы более подробного описания в тексе. присутствует ли у вас низкая самооценка? часто ли вы как-бы отрываетесь в мечтах от реальности? часто ли у вас такое ощущение как вы описывали,, под гипнозом,,? строго ли вас воспитывали родители? это все тоже учитывается, так как есть подозрения на обессивное расстройство (навязчивость). советую пройти в интернете некоторые тесты с этим расстройством
    Ответить
  • 0
    19 августа в 02:00
    Отвечай по порядку.
    1. Да
    2. Раньше я этого не замечал, но мне все, с кем более менее общался, говорили что живу в своём мире. И стал считать себя жалким котёнком, который боится все новое.
    3. Не считал, это случается когда слишком много мыслей, они переплетаются и появляется огромный ком загонов обо всем чем можно. В последнее время, часто.
    4. Папе все равно, жил раньше с нами до развода, будто просто сосед, с которым можно иногда поиграть в картишки;
    А т. к. родители сошлись из-за залёта, то маме нужно было куда-то девать свою «любовь», но после, когда нашла себе ухажёра, забила на меня.
    Я бы не хотел проходить тесты, ибо знаю что ещё больше буду по этому загоняться
    Проще здесь
    Ответить
  • 0
    4 сентября в 15:18
    А в психоневрологический диспансер не пробовали обратиться?
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×