Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 31009
  • 1
    12 августа в 13:22

    Здравствуйте, мне 14 лет. Я хотела бы

    поделиться своей проблемой и выслушать советы. Прошу не обзывать малолеткой и т. п. Я уже два месяца общаюсь с мужчиной, которому 31 год. Он вроде хороший и нормальный. За всё время общения я к нему привязалась и даже… Полюбила, наверное. Он мне дорог, и когда ему плохо, то мне тоже очень плохо. Он знает о моих чувствах и поддерживает их, но я ведь знаю, что он найдёт свою любовь. Они будут вместе жить и он забудет обо мне.
    Я знаю, что моя любовь может быть просто привязанностью… Но я думаю, что это не так. Он живёт очень, очень далеко, поэтому есть возможность того, что мы никогда не встретимся. Я этому и рада и нет одновременно. Не рада, потому что я очень хочу его встретить, поговорить и понять, но это ведь не правильно и незаконно… А рада, потому что он будет счастлив. У него появится жена дети, и он перестанет страдать из-за одиночества. От которого я его вечно избавляю, пишу стихи и выслушиваю его проблемы. Мне нравится его компания, но в сердце поселилось странное чувство.
    Подскажите, что делать в таких ситуациях? Избегать его и забыть о чувствах? Или продолжать общаться, ведь может в этом нет ничего страшного?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    12 августа в 18:43
    Я бы посоветовала постараться переключиться. Найти себе хобби, чтобы не делать этого мужчину центром своей вселенной. Самое время готовиться к экзаменам. У Вас скоро ОГЭ, ЭГЭ.
    Можно общаться, но, конечно, не как девушка с парнем.
    Удачи
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×