Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30963
  • 1
    29 июля в 11:05

    С парнем год уже. В последнюю неделю

    часто из-за чего-то бесится, ссылаюсь на работу его очень тяжелую и нервовыносяшую и на то, что мы мало видимся (причины семейные).
    Добавил левую девушку в друзья, которая типа «знакомая» его друга (ну мягко говоря знакомая). Из-за этого я взбесилась и устроила скандал, зачем добавлять и т. д.
    «Что тут такого? Я буду делать, так как захочу». На что я сказала, что также буду делать, что ему не понравилось. Были случаи и недоверия к нему. Не хочется об этом говорить, вкратце: общался с девушкой за моей спиной, пока мы общались. Долго очень извинялся, после чего простила, действительно простила и смирилась с этим.
    Объясните: смысл добавлять или повела себя как тупая тёлка? Если всё-таки как тупая тёлка повела себя, то как перестать себя так вести? Спасибо всем заранее!
    Ответить
4 ответа
  • 1
    31 июля в 03:50
    Вспоминается один анекдот. Женщина не должна повышать голос на мужчину, приказы отдаются спокойно, чётко, ясно. И поэтому вывод-не устраивал истерик, потому что это последний способ чего-то добиться, а последний, потому как самый не действенный. Проблемы особой не вижу, ну добавил кого-то в друзья, ну и что? Тихо, молча без истерик тоже кого-то добавляешь кого-нибудь, а если спросит почему. Ну а что тут такого, просто знакомый, ты же тоже так делаешь. Вы оба живёте среди людей, а не в пустыне, где из лиц противоположного пола одни верблюды. Если ты его любишь, то должна ему доверять, а не проверять телефон и страницу в соц. сети. Если он захочет тебе изменить, он это сделает, и ты знать ничего не будешь. Своими действиями ты лишь толкаешь его на измену.
    Ответить
  • 0
    5 августа в 05:42
    Тотальный контроль с вашей стороны может привести к расставанию. Вообще не стоит стремиться узнать то, чему не обрадуешься. У каждого мужика есть грешки на стороне. И здесь либо ты честная, гордая и одинокая, либо не суешь свой нос в его телефон. Меньше знаешь, лучше спишь.
    Ответить
  • 0
    6 августа в 21:00
    Как пишет Лобковский, если что-то не устраивает в партнере, нужно его попросить этого не делать. Без истерик. Поговори с ним, расскажи, что тебе неприятно такое внимание к другой девушке. А дальше смотри сама.
    Ответить
  • 1
    8 августа в 12:04
    Я тебе только с мужской т. з могу рассказать:
    для меня (конкретно для меня) нет проблемы общаться с противоположным полом. У меня есть несколько подруг, с которыми я не спал и не думал даже об этом.
    И меня бы если честно обидело, что девушка мне не доверяет.
    Так что я бы скорей всего (даже не думая изменять), на просьбу в виде претензии «какого хера ты её добавил» ответил бы так же.
    И ещё не выношу когда женщина УКАЗЫВАЕТ, что мне делать.

    Однако.
    Т. к. чувства девушки мне важны, то если ты не скандал мне устроила, а рассказала, что как ты себя чувствуешь, от того, что я кого-то добавляю в друзья, мы бы поговорили. И возможно я бы не стал добавлять никого потом. А может быть ты бы послушав меня поняла, что это просто общение, и перестала бы переживать.

    Твои переживания о том, что он кого-то добавил — это ревность, на мой взгляд, свидетельствуют о том, что ты:
    1. либо не уверена в себе
    2. либо не доверяешь ему

    Теперь смотри. Если ты не уверена в себе, ты всегда будешь переживать и ревновать. И дело не в нем будет, а в неуверенности, которую ты чувствуешь внутри себя.

    Если ты не доверяешь ему, та же история.

    Что с этим можно сделать?
    - Можно поговорить с ним и рассказать, что ты переживаешь по этому поводу и пробовать найти решение проблемы
    - Можно пойти к психологу.
    - Можно почитать книжки про ревность

    Любой из этих трёх способов, кроме первого, приведет к хорошему результату. Разговор может не помочь — не все мужчины умеют разговаривать и доносить свои мысли.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×