Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30962
  • 1
    29 июля в 11:05

    Даже не знаю, что делать ребят…
    Два

    последних года какой-то ад творится у меня в жизни. На работу по специальности сис. админом уже не берут т. к. был большой перерыв + с прошлых мест работы меня дискредитируют, т. к. я много раз менял работу по банальной причине, я не терплю быдло начальников и я не тот человек, который будет ради карьеры лизать жопу начальникам (работал в тех. поддержке, выгорел от такой работы полностью). Не по специальности в городе только грузчики, да продавцы, но сами понимаете, это не торт и долго на такой работе не выдержишь. Учеником в нормальные места не берут, везде подавай универсала, который будет за 20к работать за троих и обязательно молчать в тряпочку, не возникать. Пробовал связываться с интересующими меня зарубежными работодателями, но обратной связи тупо нет, никому не уперся бывший сис. админ, который половину всего, что делал уже тупо забыл. Через интернет тоже ничего путёвого не смог найти, везде лохотроны, пирамиды и ещё раз лохотроны. Есть конечно там всякие копирайтеры и т. д. но я считаю такие направления не серьёзными. На сайтах HH, супеджоб и т. д. одни и теже вакансии, от одних и тех же сомнительных работодателей, с колосальной текучкой кадров. Из-за того, что нет дохода и нормальной, интересующей меня работой, нет возможности заводить знакомства с девушками т. к. им нахер не нужен мужик без бабла, который не пьёт и не курит. Друзья все посваливали, кто в Москву, кто в Питер, меня лично от этих городов тошнит, я их презираю, дальневосточники меня думаю поймут, которых тоже заепала дискреминация по часовому поясу в тех же играх и не только, в развитии говодов и инфраструктуры, кому усрался тот же Хабаровск или Благовещенск.
    Сегодня пошел гулять в 9 вечера, обычный 2-х часовой пеший маршрут, пошел сильный ливень, а во мне такая пустота была (и осталась), что мне просто было пофиг на этот ливень, тупо пришёл домой весь промокший, одни трусы сухие остались). Безразличие нападает всё чаще и чаще.
    Из страны бы давно уехал, устал я от быдлоты и ворья, но опять же за бугром не выходят на обратную связь… Безопасность в стране ужасная, семью заводить не хочется, т. к. законы не работают, страна захвачена мафией и бандитами.
    Пошел даже закончил курсы разговорного английского на Pre-Intermediate, а что толку, если мне не отвечает никто, опять все забываться стало. Руки с каждым днём опускаются, даже не знаю как разорвать эту петлю неудач.

    Если у кого-то были похожие ситуации в жизни, но со счастливым концом, пожалуйста, поделитесь советом или полезной информацией. Только не нужно пожалуйста кидать мне ютубные ссылки на людей, которые занимаются промывкой мозгов и пропагандой, только личный или опыт знакомых. Заранее благодарю!
    Ответить
4 ответа
  • 2
    30 июля в 21:00
    Привет. Мэн, не знаю что тебе посоветовать, но не ты один в таком дерьме, с работой очень похожая ситуация. Много с каких работ по увольнялся по подобным причинам, но успел подсобрать инструмент и хочу потихоньку работать на себя.
    Поверь со знанием английского и компьютерной сферы не пропадешь. Попробуй сайты писать, подумай как выкрутиться, в любом случае жить надо дальше и бороться за место под солнцем. Так что держись!
    Ответить
  • 1
    2 августа в 02:03
    Зря вы отказываетесь переезжать в другое место. Поверьте моему опыту, потом будете жалеть, а ничего не поделаешь, семья, дети, ведь в любом случае они у вас появятся. И насколько мне помнится еще со времен моей молодости, на Дальнем востоке мужчин всегда было больше, чем женщин, поэтому они и привередничают. В Красноярске, допустим, ситуация с этим по-другому обстоит.
    И уже начинайте что-то делать. Да даже продавцом устройтесь, надоест — уволитесь. Зато не будете ощущать себя социально оторванным от общества, это, между прочим, очень важный момент, именно от этого и от осознания своего одиночества и ощущения ненужности берет начало безразличие. А там, глядишь, и знакомства появятся, возможность устроиться на другую работу. Не все сразу. У меня сын закончил институт, естественно, еще один юрист никому не нужен, так он шабашит на себя. И ездит по окрестным городам с этим. И ты не бойся поменять профессию.
    Я тут расписалась, но можно сказать проще: пока молодой и якоря нет, валить надо из депрессивного региона, брать себя за жопу и заставлять что-то делать. А потом привыкнешь шевелиться, все войдет в свое русло и станет как надо. Все будет. Удачи.
    Ответить
  • 0
    8 августа в 12:10
    Напиши мне ВК. Попробуем пообщаться. Здесь отвечать не готов.
    Ответить
  • 0
    10 августа в 00:56
    Меня нет в вк это скомпроментированная соц сеть, если есть, что предложить, пишите пожалуйста на этот адрес For_free_human@protonmail.com

    З. ы. адрес не основной, поэтому спамеры и всякая нечисть пусть не возбуждаются особо.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×