Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30955
  • 1
    28 июля в 11:33

    У меня вот уже полгода проблемы со

    здоровьем, а врачи не находят причину. И мне с каждым днём все страшнее и я не знаю, что мне делать. У меня есть сын и муж. Была работа, с которой я ушла. А сейчас моя жизнь состоит из слёз, непонимания происходящего и надежды. Мне тяжело дышать и это не панические атаки. Это ощущения узкого горла и слизи, которая не отходит и это ощущение и слизь они постоянны. И нет, успокоительные не помогают. И баллончики для астматиков. Я каждый день спрашиваю себя: за что мне это? И пройдет ли оно. И я уже не верю, но я точно знаю, что я так долго не выдержу. Мне очень страшно. Я обращалась к богу и к психологу, пока ничего. И я просто не узнаю свою жизнь, а мне всего 26. И это очень страшно, когда просто даже не получается есть, быстро ходить или просто сидеть и слышать свист от слизи в горле. И ничего с этим не поделать и нет выхода, кроме как одного. Страшно.
    Ответить
4 ответа
  • 0
    28 июля в 12:30
    Психолог должен был примирить Вас с неприятными ощущениями в горле, а врач — избавить Вас от них, чтобы жили Вы удовлетворённо, почти счастливо (удовлетворённость — это среднее состояние жизни между счастьем и несчастьем).
    Врач, я так понял, не смог поставить Вам диагноз и прописать лечение? Если да, то стоит поискать другого врача — будет лучше даже, если поищете платного врача — так он будет больше заинтересован в оказании Вам медицинской помощи, надеюсь. С психологом «пока ничего» — говорите Вы — и это можно понять, потому что успех работы психолога во многом зависит от Вас самих — от того, какое отношение к неприятностям Вы сформируете — полезно без крайних эмоций и взглядов, то есть категоричность умозаключений здесь не желательна. В тексте Вашего вопроса много категоричности (типа «не могу», «очень страшно» и т. п) — и это можно понять, но категоричность суждений при боли лишь усиливает боль, поэтому с болью нужно жить без категоричности оценок происходящего, надеяться на лучшее и находить лучшее уже в существующем, в текущем моменте — так облегчают себе жизнь при боли. Нравится, что Вы во многом не теряете надежду и сохраняете веру в выздоровление. Выздоровление возможно, и нужно для этого поискать, получается, другого врача. Замечено, что платная медицинская услуга повышает, как правило, качество оказания помощи. Помощь от высококвалифицированного врача даёт больше шансов на выздоровление, поэтому прошу Вас обратиться к высококвалифицированному врачу — таковые врачи работают обычно в самом главном медицинском учреждении региона — обратитесь туда с деньгами. Успехов.
    Ответить
  • 0
    28 июля в 12:38
    О слизи в горле достаточно информации, чтобы понять откуда она и как от неё можно избавиться — https://yandex.ru/search/touch/?text=слизь из горла&clid=2253637&lr=43,
    но лечение, конечно, нужно проводить под руководством врача — найдите высококвалифицированного врача, чтобы помочь себе избавиться от болезни. Прошу не иметь ненависти к другим врачам, так как отрицательные эмоции не способствуют полноценному выздоровлению и ощущению счастья. Спасибо.
    Ответить
  • 0
    28 июля в 12:46
    Приведённая мною ссылка работает наполовину. Достаточно ввести в поисковик три слова — слизь из горла — и будет достаточно информации по теме Вашего состояния организма. Лечение его необходимо только от высококвалифицированного специалиста. В Вашем случае пока его не оказалось — создалось у меня такое впечатление — отсюда у Вас неясность насчёт слизи и недостаток лечения, поэтому обратиться рекомендую к высококвалифицированному специалисту — поищите его.
    Ответить
  • 0
    6 августа в 21:20
    Здравствуйте. Согласна с Эдуардом в том, что Вы пока не нашли хорошего врача. Не обязательно лучший врач принимает платно.
    Мои советы Вам исходя из Вашего обращения на сайт:
    1) Ищите, ищите и еще раз ищите хорошего врача, пока Вы его не найдете и тогда Ваша ситуация обязательно изменится к лучшему.
    2) Работайте над собой — понятно, что страшно, но нельзя поддаваться страхам, если не ради самой себя, то ради своей семьи!
    3) Когда страх одолевает Вас, дышите! Дышите как можете. ПРОСТО НАБЛЮДАЙТЕ за дыханием, не пытаясь изменить его — вдох. выдох и т. д. Минут 10. Как можете при Вашем состоянии. Концентрация на вдохе и выдохе. На какое-то время нет больше ничего кроме дыхания.
    4) Найдите посильное хобби. Много негативных мыслей от ничегонеделанья (нет работы). Подумайте, что вам интересно. Попробуйте то и это.
    5) не произносите НИКОГДА даже в мыслях фразу: «И ничего с этим не поделать и нет выхода, кроме как одного». Ищите хорошего врача и Вы найдёте. Вот истина. Я знаю. Уж поверьте.
    6) И помните — всё зависит от Вас — ваше здоровье, жизнь, семья. Бог никогда не посылает крест тяжелее, чем человек может нести. Выздоравливайте.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×