Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30928
  • 1
    25 июля в 11:56

    Только что узнала, что моя мама ослепла

    на один глаз. Мне 10. Я в шоке, сижу с каменным лицом… Поддержите меня. Если что — моей маме 31, болеет сахарным диабетом, сейчас лежит в больнице, утром сделали операцию и мама не видит этим глазом, на котором была операция… Я очень переживаю, тем более, у меня брат 11 месяцев. Я сижу и рыдаю.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    26 июля в 18:48
    Привет. Хочу тебя поддержать, но если честно, не знаю как. Возможно это такой эффект после операции, который через несколько дней пройдет. Тут надо спрашивать лечащего врача. Но даже если твоя мама не сможет видеть этим глазом — она всё та же твоя любимая мамочка. И ей нужна поддержка. Не забывай ей говорить как ты ее любишь, какая она у тебя хорошая. Можешь поделиться с ней своими переживаниями. Иногда кажется, что лучше не говорить о своих переживаниях человеку, но тогда мама может подумать, что тебе всё равно. Поговорите. Возможно даже поплачьте вместе. Так вы сможете поддержать друг друга в сложившейся ситуации. Удачи. Надеюсь все обойдется.
    Ответить
  • 0
    2 августа в 02:58
    Ты должна стать сильной для мамы и братика. Держись, детка, ты им сейчас очень нужна. С сахарным диабетом люди тоже живут. И даже совсем без зрения. Это сложно. Но живут. И у вас все будет хорошо. Просто ты сама должна очень сильно этого хотеть. И не стесняйтесь, в случае необходимости, обращаться за помощью к другим людям, в государственные органы.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×