Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30889
  • 1
    23 июля в 11:46

    Дружил с подругой, можно сказать уже 8

    лет. Как перешла в другую школу, поменялась на глазах, стала «популярной». Половина школы не полюбила и пытались подговорить остальных к такому же мнению, другая просто приняла. И вот с этого начались наши проблемы.
    Начали много раз ссориться, она стала а-ля дивой, которая ничего не желает слушать и пытается убежать от разговора всеми способами. И самое главное, что так происходит только со мной, ибо я видел, как данная особа общается с другими. Первый раз (год назад) у нас произошла тотальная ссора, где не общались полгода. Всё время заходил на её страницы, профиля. Не знаю, просто хотел знать, как она начала хорошо жить без меня. И проблема то в том, что отвязаться никак не могу! Только не поймите неправильно, у меня нет к ней любовной симпатии, чисто друзья (когда-то были).
    И вот однажды, решился в Новый Год написать ей теплые слова, и нет, я не наделся на применение, просто такой человек. Почему бы не сделать приятное? Она конечно ответила, но на удивление нормально, даже так мягко отреагировала, будто только познакомились. И вот, началась наша дружба (как я думал). Далее тянуть не буду.
    Снова лето, вчера мы неплохо погуляли. Был вечер, мы купили по пиву и приятно общались.
    Утром, она пишет, что я плохо на неё влияю, и Филлип (её парень), очень против того, чтобы мы общались. Конечно же я написал в недопонимании: «Что такое? В каком месте я на тебя плохо влияю?». Для справки: она сама предложила мне прогуляться, сама же предложила выпить, сама захотела встретиться вечером (Фил не очень это одобряет).
    Написал, что давай встретимся, спокойно обговорим, ибо такие дела в интернете не решаются. Вот жду ответа. Она заходила в сеть, но не прочла сообщения. И вот у меня возник вопрос: как можно променять крепкую дружбу на какого-то парня, который с тобой явно не навсегда? Ей 14. Возможно скажите, может он лучше тебя и ты не замечаешь своих косяков. Но в том то и дело, что когда она просит, я иду с ней гулять. Спрашивал, нужно ли тебе общение со мной, только давай честно. Отвечала — да. Но это было поверхностно, я очень наивный человек и очень хотел бы желал от такого человека отвязаться. Не знаю, к кому обращаться.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    23 июля в 19:48
    Зачем продлевать то, у чего не будет финала. Думаю тебе пора прикрыть дверь этой дружбы. Зачем тратить свое время на человека который не ценит тебя. Она просто играет, ты педаль ревности ее парня, как только она давит на тебя то получает рычаг воздействия на него.
    Ответить
  • 0
    2 августа в 03:28
    Баба уже чужая, а проблемы твои собственные. Тебе оно надь? И вообще, пусть они за тобой бегают, а не ты за ними.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×