Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30826
  • 2
    12 июля в 10:03

    Мне 16,5 лет. Встречаюсь с парнем 6

    месяцев. Ему 18,5 лет. Люблю его, с его стороны это так же взаимно. Честно говоря, оба очень сильно заводимся, оба хотим чего-то большего, чем просто обнимания и поцелуи. У него я не первая девушка, у него потребностть, но он у меня будет первый, но уже тоже сильная тяга к нему, уже хоть прыгай сама на него. Он говорит, что может подождать сколько мне нужно, но я уже сама не могу и у него сильная потребность, очень нервный ходит. Поэтому задумываюсь, что пора переступить на следующий шаг наших отношений.
    Но у меня есть некая боязнь. Мама у меня строгая, боюсь, что может посадить его. Возможно ли это, если по закону? По идее, с 16 можно по согласию вступать в половой акт?
    Так же, я под опекой. Не будет ли в органах опеки проблем, если это случится? Очень боюсь, что органы опеки найдут к чему придраться, хотя здесь так же действует закон о том, что после 16 можно по согласию.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    13 июля в 06:23
    Автор, помойму это не он нервный ходит а вы). Он же сказал, что может подождать, значит вы для него нечто большее чем партнёр по сексу.

    Скажу так, если он подождёт до вашего совершеннолетия, то никакой боязни у вас в будущем на его счет не будет т. к. если бы ему нужен был от только секс, он бы не ждал его 2 последующих года а пошел бы и нашел кого-то другого.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×