Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30685
  • 3
    28 июня 2018 в 11:44

    За 2 дня состояние кота резко ухудшилось.

    Я с ним вырос. С 1 класса и сейчас готовлюсь к ЕГЭ. Сейчас он в ветеринарной клинике, врач сказал, что у него совсем небольшой шанс выжить. В среду он был активным котом, а сейчас лежит при смерти. Я очень боюсь потерять его. Я не хочу этого. Он мне как третий родитель, я не хочу.
    Ответить
1 ответ
  • 1
    28 июня 2018 в 14:15
    Прозвучит банально, но я вас понимаю, поскольку сама потеряла любимого друга и члена семьи несколько месяцев назад. Честно сказать, я никогда в жизни никого так сильно не любила, как её. У неё было генетическое заболевание. Пишу это и плачу…
    В общем, мне тоже было и даже сейчас очень трудно. Мне говорили, что надо быть готовой к худшему, но я не могла с этим смириться. Она могла прожить все 15, а то и больше лет, но ушла почти вдовое раньше.
    Знаете, я понимаю, что это было неизбежно, но смириться с этим никогда не смогу.
    Сейчас главное — это верить в своего любимца и делать всё возможное и невозможное для его комфорта. Дарите ему свою любовь, как он делал и делает это для вас всю свою жизнь. Верьте в него, разговаривайте с ним. Я точно знаю, что они понимают всё, что мы им говорим.
    Скорее всего, вы живёте в квартире, а кошки в последние дни ищут место своего упокоения. Поверьте, им бы не хотелось уходить на глазах любящей семьи, но и нам не хочется уходить от них сейчас. Я была рядом со своей любимой до самого конца. Боялась не успеть, поэтому всё время была дома с ней. И я искренне счастлива, что была рядом с ней до самого конца. Мы похоронили её на даче, где и остались ночевать в тот день. Ночью она мне не приснилась, но на следующий день, уже в городе, она пришла ко мне во сне, ко мне и больше никому. Она лежала у моей кровати, здоровая и крепкая, как раньше. Я ярко помню, как встала и погладила её. В тот момент я поняла, насколько сильны наши узы.
    Извините, что нагрузила своей историей, но мне хотелось рассказать вам и свою историю.
    Помните, вы всегда будете крепко связаны со своим любимцем, а он с вами. И даже когда вы расстанетесь, то, прожив свою жизнь, снова будете вместе.
    Здоровья и сил вам и вашему коту!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×