Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30548
  • 1
    12 июня в 04:18

    Всем привет, я к вам с не

    совсем обычной историей. Заранее прошу уйти неадекватных скептиков и тех, кто ставит себя выше других. Нужна адекватная помощь. Это началось году в 11-12, тогда я ещё была маленькой девочкой. Я впервые столкнулась с призраками. Нет, родных тогда не было и да, кошки не было. Я помню сквозь небольшое отверстие внизу двери увидела тени ног. В квартире я тогда была одна и со страху забралась на диван. Людей, повторюсь, кроме меня не было, так что и тени оставлять не кому. Тени стремительно нарастали от 1 их стало 10, со страху, помню запрыгнула на диван и начала звать на помощь. У меня тогда была истерика, я очень перепугалась. Родители мне, увы, не поверили. Казалось бы, пережили. Нет, дела стали ещё хуже. Году в 13-14 мне снился страшный сон, о том, как в огне умерла девочка. Я не смогла ей ничем помочь, а потом, как выяснилось, также умерла моя сестра. Рассказала родителям, подумали, что я несу бред. Хорошо, допустим. Потом шли недели с вещими снами, а то и месяцы. Я видела будущее во сне: от незначительного до важного. Потом ко мне стали приходить знаки. Я шла по улице, как вдруг в глаза на пару секунд вдарил чудовищно яркий свет (фонаря надо мной не было) и в ушах застыл звук тормозов (со скрежетом), потом чуть не сбила машина. Окей, хорошо, «типичные будни». Потом до кучи чуть не упала сосулька на голову, но из-за подскальзывающей обуви ушла в сторону, оборачиваюсь и хоба, сосулька падает. Матёрая такая. Нормальные 15-летние гуляют с друзьями, а я… Я спасаю родных от смерти (сестру чуть не сбил грузовик, отец не попал в аварию). Ещё я вижу призраков, я могу общаться с ними. Мне страшно, помогите…
    Ответить
4 ответа
  • 0
    12 июня в 11:28
    У тебя есть дар, способность жить в двух мирах — в нашем материальном, где мы все и живём и в духовном мире(в мире который большая часть людей не видит). Некоторые люди специально входят в так называемое астральное состояние, для того чтобы выйти из своего тела и видеть тот самый духовный мир. В твоем случае, ты его видишь постоянно, не сказать, чтобы на все 100%, но частично ты живёшь в том самом параллельном мире.

    Всё что ты можешь с этим сделать — понять, что ты живешь одновременно в двух мирах, об этом сильно не разбрасывайся другим людям, так как не воспримут должным образом. Одно я могу сказать, что ты не единственный человек, который так живет, и тем, кто с этим живёт — жить с этим очень нелегко.

    Применяй свои способности на благо своим родным и близким.

    Если хочешь, также видеть светлую часть духовного мира, посещай церковь, вникай в самые основные молитвы, там ты сможешь видеть и заряжать свою душу позитвной энергией.
    Ответить
  • 0
    12 июня в 22:10
    мне кажется просто нервишки шалят у вас автор, не даром говорят, «мы видит то, что хотим видеть!»
    Мне в детстве тоже казалось, что где-то в квартире двери сами открывались/стукали, но с годами это все прошло, единственно в чем вы правы, это то, что с помощью снов, мы можем иногда видеть будущее. У меня было так раз 5 точно, наглядный пример был, когда я во сне увидел одинокий принтер на компьютерном столе у меня в квартире, а спустя какое-о время какие-то ублюдки грабанули мою хату и на столе как раз один принтер оставили и я тогда вспомнил этот сон, вот такая ирония))).

    Если у вас действительно все так, как вы рассказываете, то развивайте это, помогайте людям, не обязательно только близким, у нас и так в стране 90%+ эгоистов и шарлатанов, оставайтесь человеком и люди вам будут благодарны!

    Но на счет церкви я бы не рекомендовал, я считаю это один из видов зомбирования человека как личности, тоже самое делает телевизор, думайте своей головой, удачи!
    Ответить
  • 0
    13 июня в 11:58
    «Но на счет церкви я бы не рекомендовал, я считаю это один из видов зомбирования человека как личности, тоже самое делает телевизор, думайте своей головой» — здесь я не согласен, ну начнём с того, что церковь церкви — рознь. Если и посещать церковь, посещать надо православную церковь, цель которой — поддержание морального здоровья общественности, а не «зомбирование». Кто желает быть «зомбирован», тот и сам попадает во всякие секты.

    А про то, что нужно думать своей головой, каждый человек сам в ответе за свои действия и поступки, и никто другой не может нести за это ответственность.

    А что касается помощи людям, если имеешь возможность спасти человека от гибели, помоги ему чем можешь, имеешь дать на хлеб дай на хлеб, ну а если надо дай ему по шее, чтобы пошёл работать))) Удачи вам)
    Ответить
  • 0
    13 июня в 08:47
    Вам нужно практиковать духовную жизнь. Возможно Вы в прошлых жизнях творили много плохого.
    Послушайте лекции Протоирея Андрея Ткачева.
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×