Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30386
  • 1
    15 мая в 12:06

    Кто я в этой жизни? Зачем я

    здесь? Этот вопрос я задавал себе чаще, и чаще со своим взрослением. В голове такой сумбур и каша, что с трудом могу писать всё это. У меня нет чёткой цели в жизни. Я только понял это, в 33 года, мать его. Такое долгое осознание жизни пугает меня… Я вообще запутался. Меня пугает, пугает моё будущее. Даже не меня, а моих близких (они переживают за меня). Я потерялся в этом мире, я думал, я понимаю его. Он жесток к слабым людям… Наверное я такой. Меня всё выбивает из колеи. Любая нехорошая новость, расставание, любовь, разлука… Я слаб. И это меня Убивает. Всегда чувствовал себя сильным мужчиной. Я глубоко ошибался. Даже сейчас перечитывая свой текст и ища ошибки, я снова жалею себя (слова моей мудрой мамы). У меня даже появилась своя цитата, по поводу себя: моя жизнь, это автобус. Но, сука, пассажиры там не те, и остановки не там где хотелось…Я просто еду… А куда? Мне помогают и ощущаю их помощь и любовь (мои сестрёнка с мамой). Я просто ничего больше не хочу. Я устал. Я просто устал. Я хочу сойти с этого рейса, моего автобуса. Меня останавливает только мой сын. Никогда не думал, что так буду любить его. Это настолько светлое чувство, даже передать не могу. Но насколько хватит меня, с моей тёмной кашей в голове. Я устал;
    Ответить
1 ответ
  • 0
    15 мая в 13:03
    Очень многие люди приходят к подобному состоянию в жизни, и у меня такое было. Я начал искать и мне попалась информация которая полностью изменила мою жизнь, но это было не быстро и не просто.
    Для мужчины очень важно иметь цель в жизни, причем самую высокую. Чтобы не зацикливаться на пустяках.
    Все это долго объяснять. Просто вы можете послушать лекции Торсунова, Хакимова, Гадецкого кто больше по душе. У каждого свой подход.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×