Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30371
  • 1
    15 мая в 11:47

    Встречаюсь с девушкой, которая живёт со своей

    младшей сестрой, так получилось, что спустя два года понял, что влюбился в её сестру. Уже почти как пол года места себе не нахожу, её сестра знаков внимания никаких не оказывает, все мои чувства односторонние 100%. Как быть не знаю, получается, что всё это время я прихожу к ним лишь чтобы увидеться с другой, и это потихоньку меня съедает изнутри. К своей девушке чувства тоже есть, хоть и поугасли. Моя девушка меня любит и не хочется ей делать больно. Именно сейчас вижу только два выхода: уйти от девушки и забыть всё, либо продолжать встречаться и стараться забыть про её сестру. Честно, фиг знает, что делать. Часть меня хочет, чтобы с её сестрой были взаимные чувства, другая часть понимает, что этому не сбыться и нанесло бы вред их отношениям.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    20 мая в 04:03
    Автор, я понимаю, что мой совет будет немного «экстремальным» но это на мой взгляд будет наилучший выход из ситуации, так ты и свою нынешнюю девушку меньше обидешь и донесешь свои чувства до её сестры без обмана своей девушки.

    Суть в чем, тебе нужно с ними обоими поговорить и выложить всё как есть т. к. они говоришь живут вместе, то устроить встречу, где один будут обе присутствовать ты сможешь. Далее первым делом говоришь им, что не хочешь им рассказать что-то важное, что собрал их обеих чтобы не обидеть их т. к. ты их уважаешь, но врать и обманывать их не хочешь, вот тут тебе и нужно вылить всё как есть. Сначало обращаешься к девушке, говоришь что так и так, сначало всё у нас было хорошо, но потом чувства угасли и вы полюбили её сестру (перечисляешь причины), далее предлагаешь сразу варианты решения проблемы (а то они сами могут не допедрить до них и на эммоциях начать тебя руками хлестать и т. д).
    Вариат №1 Если эта новость их очень оскорбляет и они обе не смогут пережить тот факт, что твоя девушка превратится в подругу а её сестра в твою девушку, то тут нужно на добром слове разойтись (а может даже остаться друзьями), после того, как ты им все по чесноку выложил, если девушки не глупые, они оценят твой смелый поступок и примут правильное/конструктивное решение.
    Вариант№2 Если Они не перебьют друг дружку после твоих новостей)) и если они согласятся, то флаг вам в руки, проблема решена.
    Вариант №3 (самый хардкорный) если ты быть с той и той, то лучшего случая сказать об этом ты не найдешь, сейчас такие девушки, что и в троём можно что-то замутить и им в новинку и в радость и тебе), но это прям если ты сожрешь пачку «осмелина» и «рванешь гранату», высказав им свои смелые идеи. Вдруг тебе повезёт).

    З. Ы. писал я это без сарказма, если бы у меня была похожая ситуация, то я бы сделал именно так, но это я). Удачи!)
    Ответить
  • 0
    20 мая в 04:06
    Бле, забыл ошибки посмотретЬ, но думаю ты поймешь, что тут «Далее первым делом говоришь им, что не хочешь им рассказать что-то важное» «не» лишнее).
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×