Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30369
  • 2
    15 мая в 11:47

    Мне надоело это всё. Мой дедушка заболел

    раком лёгких (4 стадия) и назло, когда я в 9 классе, ну типа выпускной и т. п. Сначала это было ужасно, но дедушку начали лечить в Москве (мама была с ним и помогала ему) в это время я жила с бабушкой.
    Кстати, забыла сказать, мои родители давно в разводе и мы с мамой живём одни уже много лет.
    Бабушка с дедушкой к нам прилетели из другой страны на новый год, но мы узнали, что деда болеет и они остались.
    Я учусь плохо (ненавижу учиться, но когда хочу, меня хвалят и ставят хорошие отметки, но я тупая).
    Я занимаюсь вокалом уже 7 лет и ничего не добилась, но мы клёво с вокалом всегда ходили на тусовки и т. п., но теперь ничего. В начале года я курила, мне нравился мальчик и до сих пор нравится, он старше на два года.
    Я маме всё рассказываю, кто мне нравится, мои отношения и т. п., мы с ней подруги, ну или были ими. Меня спрашивают: ты бы хотела в 15 лет парня? Я говорю нет, ну я не хочу. Я такой плохой человек, я не ценю свою мать и уже давно это знаю. Никак не исправлюсь, сейчас май, осталось мало.
    Сегодня поругались с мамой, мне дали 300 руб, а я потратила всё на сиги, но я бросала, потом бац и опять.
    Бабушка и дедушка разочарованы, учителя звонили маме говорили, что я перестала учиться. Как девушка может такой быть? Может этот мир не для меня? Мои друзья… Я думаю у меня их нет и не было. Хотела бы, чтобы все радовались, что дружат с такой, но рили, никому не нужна. Смотрю сторис друзей в соц. сетях и хочу также, тусоваться с друзьями, ночёвки и т. п. 2018 начался у меня плохо. Думаю сам бог показывает мне, что я лишняя в этом мире.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    20 мая в 04:22
    Автор, научить приспосадливаться и адаптироваться к враждебным тебе условиям. Сигареты брось, глянь в интернете, что они делают с девушкой и её будущем ребёнком и если ты не пофигистка, сама поймешь. За учёбу я каждый раз одно и тоже всем пишу, учёба в школе и универе- это добровольно принудительное рабство и прививание тебе привычек «быть как все, мозгом не думать и не иметь своей точки зрения». Если учеба не в радость брось её, найди через интернет нравящуюся будущую тебе профессию и через платные или бесплатные (в интернете) курсы изучай это направление, чтобы у тебя не было отвращение и ощущение того, что ты занимаешься не тем, чем хочешь. Не любимая работа это очень опасный враг во взрослой жизни. И немного сарказма, чтобы ты улыбнулась), есть одна пословица из фильма — «если жизнь повернулась к тебя задом — засади ей!»)), думаю ты поняла, что сдаваться тут не варик).
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×