Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30355
  • 1
    15 мая в 12:06

    Мне 16 лет учусь в другом городе

    и с подругой снимаю квартиру. У меня такая проблема: я всё принимаю близко к сердцу. Я не знаю, что с этим делать. Я стараюсь не обращать внимание. Я до сих пор не могу забыть обидные слова подруги в мою сторону. Сейчас ей на меня всё равно. Она жестока её не разжалобить. Я в депрессии второй день, а она спокойно общается с другими. Я её походу заколебала. Как мне решить эти две проблемы?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    20 мая в 03:42
    Автор, если эта «подруга» вас не уважает как человека или хотя бы как соседа, то вас скорей всего нужно искать другого сожителя и в другой квартире. А этом мире почти все люди вот такие как она, только горстка людей знает, что такое мораль, честь и доствоинство.

    «я всё принимаю близко к сердцу» вам придется приспособиться и научиться обиды переводить или в шутки/сарказм или просто подавлять в себе (на первое время обиду), не показывая обидчику, что вас задели его слова, чтобы в дальнейшем с чистым умом всё проанализировать и выбрать правильное решение ситуации (а не наделать поспешных ошибок из-за нахлынывших эммоций). Есть она цитата и eve online «месть должна подаваться холодной», суть тут не в том, что нужно мстить, а в том, чтобы без эммоций правильно решить тот или иной вопрос).
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×