Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30280
  • 2
    6 мая в 19:17

    Не знаю сама, зачем пишу об этом

    здесь, и вообще, вроде, эта ситуация не волнует меня настолько. А ситуация такая: мне почти 19. У меня не было отношений ни разу (даже поцелуев). Лет с 5 я уже примерно понимала, что такое секс и отношения между мужчиной и женщиной. Но так всегда получалось, что я стеснялась что ли своих чувств и признания своего либидо. Нравится мальчик — обязательно отмалчивание, потому что я, конечно, недостойна его, ужасная, ну, и т. д. А бывало пару раз так, что когда «мечта» становилась реальностью (например, погуляли с мальчиком), становилось не интересно. Не то что скучно, а будто даже противно как-то. Сейчас временами понимаю, что, возможно, я и хочу каких-нибудь отношений, ласк, но тут вопрос: не управляют ли мной тупо гормоны? Сейчас главное, наверное, учёба, самореализация, а отношения могут этому помешать и наоборот: что я могу дать человеку, если не являюсь пока что полноценной личностью?
    Сейчас вот опять понравился парень из ВК, чисто случайно наткнулась на него. По той инфе, которая есть на странице, я понимаю, что человек мне симпатичен, но стоит ли ему знать об этом? И мне зацикливаться? И так всегда…
    Ответить
6 ответов
  • 0
    6 мая в 20:02
    Хех у тебя хоья бы так…мне давали оьказы сами девушки. уже 14 отказ за 1 год. и было бы хорошо если бы говорили «нет» сразу, но они разговаривают со мной дня три и только поьом резко игнорят меня. В чём дело я не знаю.
    Ответить
  • 0
    7 мая в 00:07
    меня это тоже дико бесит, нет чтобы сказать по чесноку, так они себя пупком земли считают, а мужиков простыми смердами)
    Ответить
  • -1
    7 мая в 09:01
    Очень хорошо что Вы сохранились не винной. Любой нормальный адекватный мужчина будет рад что его девушку не перебрали куча народу. К сожалению в обществе сейчас культивируются другие идеи, но уже есть много разумных людей.
    У каждого человека, а в особенности у девушек, в голове заложен стереотип поведения ее будущего мужа, она уже 1000 раз представила какой он будет. И после того как вы погуляли с человеком, если он подсознательно не подходит под ваш образ принца, то он перестает Вам нравиться. Это более менее нормально.
    Вы пишите: «Сейчас временами понимаю, что, возможно, я и хочу каких-нибудь отношений, ласк, но тут вопрос: не управляют ли мной тупо гормоны? Сейчас главное, наверное, учёба, самореализация, а отношения могут этому помешать и наоборот: что я могу дать человеку, если не являюсь пока что полноценной личностью? „
    Мудрецы говорят что мужчина и женщина это абсолютно разные люди. У них разный внутренний мир и они все видят по разному. Девочка в 4 года уже знает все про всю семью и про всех друзей и родственников. Мальчик же еще не может соображать так много информации.
    Говорится что в девочке изначально заложена вся информация нужная ей для жизни, и с течением жизни она может ее лишь растратить, то есть деградировать. А мальчик наоборот изначально ни чего не имеет, и должен реализоваться как личность.
    В данный момент в обществе у очень многих людей занижена самооценка и сбиты истинные ценности в жизни. Телевизор привил людям те ценности с помощью которых на нас зарабатывают деньги.
    Вы можете послушать семинар Таргаковой „Из лягушки в царевну“
    Ответить
  • -1
    7 мая в 18:19
    я в этом вообще не вижу проблемы, вы должны гордиться этим
    Ответить
  • 1
    9 мая в 04:02
    Мне почти 22, как раз заканчиваю универ, тоже ни разу не было отношений. Наверно, они бы действительно отвлекали от учебы, но все-таки я чувствую себя неловко.
    Ответить
  • -1
    9 мая в 08:44
    наоборот вы должны гордиться собой, потому что такие девушки сейчас большая редкость
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×