Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30085
  • 2
    18 апреля в 01:30

    Я запуталась… Месяц назад рассталась с парнем.

    На душе до сих пор больно, обидно. Слишком много меня связывает с этим человеком. Во многом мы похожи, но он предпочёл другую… Наверное, она лучше меня во многом.
    Вроде постепенно привыкаю, но на вечер такая точка находит, что деваться некуда, почти каждый день тихонечко плачу по вечерам, чтобы никто не заметил, не хочу никого расстраивать лишний раз. Очень много раз писала парню, рассказывала ему о своих чувствах, как мне тяжело и плохо без него, но ему как-будто всё равно. Даже привет за это время не написал.
    Он очень хороший, такие парни в наше время, когда многие курят, пьют, не учатся, большая редкость… И не смогла я удержать своё счастье. Вчера случайно оказалась в том районе, где он живёт и чувства ещё больше нахлынули, мне так хотелось побежать к общаге, где он живёт, увидеть его, обнять крепко-крепко, объясниться… Что я конечно же не сделала, дурочка. Я ради него готова на всё, он — первый парень, который настолько запал мне в душу, овладел ей. И единственный.
    Уверена, больше таких счастливых дней жизни, как рядом с ним, у меня никогда не будет…
    Я всё своё время занимаюсь, учусь, что-то делаю по дому (поскольку живу в общаге, без родителей), но даже самая сильная загруженность не помогает избавиться от этих навязчивых мыслей и воспоминаний от наших прогулок.
    А сколько мы вместе планов строили на весну. Но весна пришла и всё резко закончилось, как гром среди ясного неба. Иногда вечером выхожу пройтись и везде вокруг идут влюблённые, счастливые парочки и от этого ещё хуже становится. Однажды я даже расплакалась, сидя на лавочке. Когда-то и я была счастливой, но больше мне это не светит никогда
    Я пытаюсь копаться в себе, понять в чём дело. Я хожу в очках (из-за проблем со зрением), ещё у меня кривые зубы, по этому ношу брекеты. И немного лишнего веса (при росте 160 вешу где-то 52-53 кг). Возможно, дело в моей внешности, недостатках…
    Из-за этого у меня пропал интерес к жизни, меня мало что радует. Иногда посещают мысли о бессмысленности моей жизни, за что мне так не везет в любви? Но я готова ждать ответ парня столько, сколько понадобится. Надеюсь, он одумается и мы снова будем вместе, как тогда, осенью и зимой. А кроме него мне никто не нужен и знакомится я ни с кем из парней не буду, а тем более искать кого-то (как советует подруга). Где найти силы дальше жить и продолжать ждать? И главное, как жить без него? Мне кажется, что долго без него я не смогу. Постоянно думаю о нём перед сном, чтобы хоть так побыть рядом с ним. Когда еду в метро, даже когда сижу на лекциях, вспоминаю пережитые с ним моменты… Очень его люблю. Жаль, что он так не думает. Получается, я слишком простая, стала больше невзрачной для него…
    Ответить
2 ответа
  • 0
    18 апреля в 05:01
    Автор, вы бы хотя бы причину расставания написали, тогда понятно бы стало (хотя бы отчасти) откуда его безразличие растёт, сколько времени вы встречались ну и есть ли разница в возрасте между вами и сколько.
    З. Ы. а ещё бы хотелось знать как вас зовут, а то писать девушке «Автор» как-то не хочется.
    Ответить
  • 0
    23 апреля в 20:15
    Ну не звонит он, чтобы не давать надежду. Видимо совсем остыл.
    Значит закрываем эту дверь поскорее, не нужно тратить своё время на бесполезные страдания. И всеми силами стараемся укрепить свою самооценку, чтобы не допускать даже мысли о том, что есть кто-то лучше тебя. Каждый человек индивидуален. Ты такая одна во всем мире и обязательно найдёшь своё счастье. Я уверена, что через несколько лет, ты будешь смеяться над этой милой историей и думать: «слава Богу, что отвёл меня от этих отношений»
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×