Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30079
  • 1
    16 апреля в 13:09

    Я ненавижу когда навязывают свои чувства. «Дети

    это счастье», счастье это счастье, дети это дети… Много ли счастливых семей? Я видела в основном задолбанных и уставших друг от друга, а если дружные, то клуши и подкаблучники, слившиеся в чужом мнении и потерявшие себя. Я наказала себя забеременев. Я потеряла право на жизнь навсегда. Теперь я должна быть хорошей по определению. Поставить на себе крест и жить ради других. Быть хорошей девочкой и сидеть дома, слушаясь взрослых… У меня есть только 2 человека, которых я была рада услышать, поделившись информацией. Но у обоих сейчас своих дел по горло и мне просто не куда выговориться. Я всех ненавижу. В основном ловлю на себе либо жалость: «ох ах я за тебя переживаю, как всё не вовремя» и обязательно упоминание шаткого социального статуса, типа «Что ты будешь делать?». Так же при виде меня сразу речь о врачах, напутствие, что я должна делать, а чувство что если и радуются, то за себя, мол, у нас новый родственничек, а ты наша дееевочка! Я потерялась. Я со всеми ругаюсь, пытаюсь закрыться от мира… Сама себя за человека не считаю. Мне мерзко, стыдно, я жалкая, противно… Куча медицины, всё вокруг этого, без помощи родственников никак и навсегда потерянная свобода. Всю жизнь расхлёбывала чужие проблемы, будто родилась для этого, а теперь захотелось обзавестись своей, чтобы убежать… Нехрена. Постоянно думаю, как буду жить дальше и забыла, чего вообще хотела. А мне будто нравится жить жертвой. Родилась жертвой, жертвой и живу…
    Ответить
2 ответа
  • 1
    18 апреля в 05:19
    «Я наказала себя забеременев»
    Автор, вы извините конечно, но делать «одолжение» своему ребёнку, мол я теперь должна тебя рожать и ухаживать за тобой… это отвратительно, вы выглядите как последняя эгоистка. Если вы не хотите ребёнка, делайте аборт, но не надо винить ребёнка, что он виноват в вашей проблеме, виноваты именно вы а не он, это раз.
    По вашей картине, я сразу вспоминаю «матерей» которые часто бьют своих маленьких детей, курят во время беременности и перед ней, жрут всякую наркоту. Ещё раз повторю, если вы не желаете этого ребёнка, не портите себе и особенно ему жизнь, он не виноват ни в чем. Если желаете, так возьмите себя в руки, да семьи часто «поршивые», не долговечные, но вас никто не обязывает быть «семьёй», достаточно быть хорошей матерью, не жить с теми людьми, которые вам неприятны, раздражает окружение, город, страна, попробуйте переехать, да, я знаю, что сейчас у всех жопа с деньгами, но это единственный вариант. Чтобы начать «жить» нужно искоренить «раздражители» которые создают для вас стрессовые ситуации. Я сам не шибко люблю людей (не всех конечно), т. к. вижу всю гниль, которая в них присутствует, просто обстрагируйтесь, не зацикливайтесь на проблеме — решите её, удачи.
    Ответить
  • 1
    19 апреля в 04:26
    А теперь представте такую ситуацию. Вы родили этого ребенка и за ним не ухаживали, бросали его. Всячески проявляли к нему агрессию из-за «испорченной ребенком жизнью». Что вырастет из него? Явно не Вашей поддержкой. Вы вырастите его, но так и останетесь одинокой одиночкой. Ваш же ребенок наверняка откажеться от Вас и не он будет в этом повинен а Вы сами. Но когда придёт осознание вещей которые Вы отрицаете (судя по написанному) а оно обязательно придёт, то слёз и жалости к себе станет еще больше. Так что начните уже любить жизнь(во всех смыслах этого слова) и жить станет намного легче. Ведь не смотря на все дермецо которое окружает нас, в мире есть и прекрасное, просто надо его увидеть.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×