Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30061
  • 1
    14 апреля в 00:28

    Я росла без отца. Помните то чувство,

    когда знаешь, что, если упадёшь, тебя подхватят? У меня его никогда не было. Это как комплекс неполноценности: ты не чувствуешь себя в безопасности.
    Первая любовь: он был старше меня на 6 лет. В первый раз было чувство опоры. Заполнил пустоту на очень долгое время. Не вышло: разъехались по разным странам. Я опять осталась «одна». Несколько лет не могла прийти в себя. После этого стала очень ранимой. Постоянно боюсь, что кого-то потеряю. Что следующий человек так же уйдёт из моей жизни. Очень трепетно отношусь к любой даже мелкой пустячной ссоре.
    Сейчас живу с парнем. Он стал мне той самой «опорой». Крепкой и единственной в жизни. Он меня любит, я точно знаю. И в нашей жизни много хорошего. Есть одно но: он эмоциональный импотент. Никогда не говорит мне, что любит, пока я не попрошу, практически не обнимает, часто задевает (говорит, что шутит).
    А, когда мы ссоримся, я очень сильно переживаю (знаете, каждая ссора — как будто сердце вырвали), а он отстраняется ещё больше. Или уходит. Холодный и чужой. А у меня мир рушится. Это глупо, я знаю. Но «не бери в голову» не помогает. Я каждый раз, когда он так равнодушно смотрит на мои слезы, немного умираю.
    Он это знает. Но никогда не делает шаг навстречу. Никогда. Что может мне помочь?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    17 апреля в 12:27
    А как Вы с ним познакомились? Кто за кем ухаживал? Вы его сами «женили» на себе? Или все таки он проявлял в начале активность?
    Ответить
  • 0
    18 апреля в 05:40
    Он со мной познакомился. Я не хотела отношений, говорила про плохой опыт. Но он сказал, что покажет, что отношения могут быть другими. Был необыкновенно заботливым и нежным, приносил полевые цветы, ездил через весь город, как дурак, чтобы привезти мне мой любимый шоколад, через 2 недели признался в любви, носил на руках, делал все, что я ни попрошу.
    А теперь его как будто подменили. Появилась куча тупых принципов, хожу по дому убираю и готовлю, а он в Варкрафт играет.
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×