Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 30018
  • 4
    8 апреля 2018 в 10:13

    Я девушка, мне 19 лет и я

    не могу так больше. Я очень критична к себе и стараюсь быть лучше. Я слежу за собой, ношу юбки, платья, неплохая фигура, многие говорят, что я очень симпатичная. Я пытаюсь быть хорошим собеседником, умная, начитанная, но не зануда: понимаю многие вещи и могу даже пошутить не скромно. Но те парни, которые нравятся мне, не обращают на меня внимания. Нет, я не ищу идеальных качков. Меня цепляет человек своей улыбкой, словами, его жизненным ориентиром. Многих, кто мне нравился, объективно нельзя назвать красавчиками — обычная внешность. И всё же… Моя самооценка переживает взлёты и падения. Что во мне не так? Я никогда не испытывала любви к парню и очень хочу ощутить это чувство. Мне так не хватает чей-то опоры, заботы и нежности. Я и сама хочу это отдавать кому-то.
    Подруга мне говорит, что всё будет со временем, потерпи… Но я не хочу ждать, мне одиноко сейчас. Вы меня слышите? Мне одиноко сейчас. Мне больно сейчас и мне сейчас хочется быть нужной. Зачем мне кто-то в далёком будущем… Недавно мне понравился парень и я лишь строчка в его пятистах друзьях в Вконтакте. Меня ужасно к нему тянуло, но как же больно осознавать, что никто тебя не выбирает. Я просто не знаю, что делать. До боли хочется взаимности…
    Ответить
5 ответов
  • 0
    9 апреля 2018 в 10:55
    х ф девчата посмотри и если ты не дура всё поймешь адью целка
    Ответить
  • 0
    9 апреля 2018 в 11:07
    Не теряй положительной самооценки, будь той, на которую обращают внимание, а не той, которая ищет внимания. А привлекает внимание личность. Будь со своими положительными качествами ещё и не такой, как все.
    NN N
    Ответить
  • 0
    9 апреля 2018 в 11:24
    «Но я не хочу ждать, мне одиноко сейчас. Вы меня слышите? Мне одиноко сейчас. Мне больно сейчас и мне сейчас хочется быть нужной» Жизнь это такая дерьмовая штука, она не подкинет тебе сразу, по твоему хотению то, чего ты хочешь, особенно это касается отношений. Можно купить «однодневоку» но от этого пострадаешь только ты сама т. к. однодневка не будет искренна и будет только сосать с тебя деньги. Хочешь взаимности, попробуй пойти на танцы, записаться в клуб по интересам, найди через тот же вк сообщество людей, катающихся на велике по городу или на дальние расстояния. Из личного опыта скажу, не зацикливайся на людях, которые к тебе холодны, только время потеряешь и здоровье потеряешь. Мне 30, но до сих пор в поиске, по ряду причин, главное не вешай нос и со временем у тебя все будет.
    Ответить
  • 0
    9 апреля 2018 в 12:58
    уважаемоя дама за полтинник перевалит спать ложитца будешь и вспоминать тех кому не дала в те времена или не так
    Ответить
  • 0
    17 апреля 2018 в 13:32
    Жизнь устроена таким образом, что если мы очень сильно горим каким-то желанием, то Бог не даст нам в этот момент самое лучшее. Можно лишь встретить большую проблему, и потом от этого страдать всю жизнь.
    Веды говорят, что нужно отпустить проблему, и заняться полезными делами.
    Послушай на эту тему лекции Торсунова на ютубе.
    https://www.youtube.com/watch?v=tuJjJnZ3YcM
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×