Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29732
  • 1
    13 марта в 20:51

    Здравствуйте! Ищу поддержку на сайте, т. к

    больше не у кого. Родителей у меня нет, с родственниками я не общаюсь, свекровь на стороне мужа, у подруг своя семья и свои проблемы. Я за мужем тираном уже 2 года, у нас сын 10 месяцев. Мы с ним очень разные и не понимаем друг друга, постоянная ругань не из-за чего. Главная причина моего недовольства это игра в телефоне, который он не выпускает из рук. Он не слышит меня и не занимается ребёнком, и ещё поднимает на меня руку, когда выпьет. Уйти я от него не могу, т. к. я в отпуске по уходу за ребенком, но работаю удалённо с компа ночью, когда он спит с ребёнком, это единственная возможность поработать. И ещё некому будет сидеть с малышом, когда я буду работать, а если не работать, я не смогу оплачивать жильё, на его алименты у меня нет надежды. Постоянные склоки надоели, тем более всё отражается на ребенке. Мне папа всегда говорил: «Из всех ситуации всегда есть выход!», но я выхода не вижу, может кто-то находился в такой ситуации и сможет помочь и подсказать.
    Ответить
4 ответа
  • 2
    13 марта в 22:09
    Нравится мне логика женщин: выйти замуж за «не пойми кого», заделать ребёнка, а потом плакаться, мол: «живу плохо». А где же ваши глаза были раньше? О чем вы думали, когда заводили семью с каким-то неадекватом? Теперь же пишете: «все отражается на ребёнке». Почему вы не продумали это ДО ТОГО, как решили родить? Почему завели ребёнка, не имея достойных условий для его жизни? Не понимаю я этого…
    Ситуация, действительно, похожа на безвыходную, в чем вы, собственно говоря, сами и виноваты. На вашем месте бы я уже давно приложила мужика сковородкой по голове и ушла с ребёнком из дома. У вас есть хоть какие-то личные сбережения? Можете снять квартиру? Если все упирается в деньги, надо отдавать сына в садик, а самой пахать, зарабатывать. Или же работать на дому, но это довольно трудно…
    Второй вариант — попробовать изменить мужа. Будьте чуть напористее, предъявляйте требования, не давайте себя в обиду. Да просто делайте хоть что-нибудь, чтоб исправить ситуацию!
    Ответить
  • 0
    14 марта в 16:42
    У меня есть квартира и довольно неплохая, вопрос в работе, я не могу работать у себя дома, т. к ноутбук не поддерживает программу. Раньше он не был таким и я надеялась что он поменяется. А замуж он меня потащил, после беременности. Так что зря вы так, я думала получу хороший совет, а вы тоже меня обвиняете. Я и так знаю что дура!!!!!
    Ответить
  • 0
    14 марта в 20:30
    Ну тут надо сначала поставить цель и уже исходя из этого решать проблему. Для начала нужно определить — хотите остаться с мужем и изменить его или уйти. Честно, очень сомневаюсь, что человека, который так себя ведёт можно поменять. При определённом давлении может что-то изменится на время, но скорее всего потом всё повторится. По вашему описанию с мужем дела плохи. Если есть где жить, то я не вижу проблемы. То что пишете, что ноутбук не поддерживает программу — это вопрос не очень больших денег, не сравнимо с тем, если бы например пришлось снимать жильё. Купите компьютер новый и работайте спокойно, если есть возможность из дома. Так всё наладится — и работа будет и ребёнок под присмотром и нервы в порядке. первое время может трудно будет, но как с деньгами вопрос стабилизируется и немного привыкните, то можно уже будет улучшать условия жизни. Главное чтобы крыша была над головой и было что есть первое время, а уже потом остальное приложится. Спокойствие и безопасность важнее.
    Ответить
  • 0
    15 марта в 12:54
    Мы с мамой пережили то же самое, моему брату сейчас год, а мне скоро 16 лет. Мы жили с отчимом, который привык всё, поднеси, подай, убкри, приготовь, купи сигареты и бутылку, при этом не работавши, он зэк был. Жил в нашем доме, он без жилья, ничего не имеет. Я жила у бабушки, бабушка умерла и я переехала к маме. Он поднимал очень часто руку и при мне и без меня, было очень страшно жить, как на иголках. Потом, я маму подстрекнула сбежать, мы ужасно боялись, у нас тоже никого не было и сейчас нет, мы одни… Мы сбежали со страхом в никуда, потом жили у соседки во времянке, была зима прошлого года (-20). Потом съехали в общежитие. В общем, выкарабкались и сейчас недавно сняли 2-к квартиру. До сей пор его боимся встретить. Поэтому, мой совет, бегите от него, не нужно терпеть. Вы должны быть счастливы!
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×