Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29731
  • 1
    13 марта в 20:51

    Здравствуйте! Нужна ваша помощь, потому что больше

    не к кому обратиться. Могла ли я понравиться парню, хотя бы как человек?
    Довольно-таки давно нравится один молодой человек, но пообщаться и познакомиться с ним возможности не было. Сложилось так, что мы оказались на пару дней в общей копании, смогли чуть-чуть сблизиться. Изначально думала, что раздражаю его, потому что общие знакомые могли не в лучшем свете выставить меня своими рассказами.
    Начали с обычного рукопожатия и банального «привет», в конце поездки он прощался со мной уже объятиями, хотя, по сути, мы друг для друга никто. Когда гуляли в компании, этот парень чем-то интересовался у меня, говорил «тёплые» слова, приобнимал. Смотрели пристально друг другу в глаза, когда я уезжала, он начинал улыбаться, словив мой взгляд. Когда снова встретились, он вновь обнял меня, попытался накормить чем-нибудь, на прощание снова обнял. Человек я довольно впечатлительный, поэтому здраво оценивать ситуацию не могу, нужен взгляд со стороны. Скажите, это могло быть проявлением человеческой симпатии? Но тут ещё дело в том, что сам парень очень тактичный, воспитанный и доброжелательный. Может, со всеми такой? Или притворялся?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 марта в 21:32
    Может и со всеми такой, может и притворялся. Время может показать. Если он тебя будет выделять (своими поступками) среди других, значит интерес у него к тебе есть.
    NN N
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×