Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29518
  • 1
    10 февраля в 17:23

    Я в 10 классе. В общем, я

    очень хорошо общалась с моим одноклассником. Мне он нравился и я добивалась его внимания около месяца. И в последнее время у нас очень наладилось общение, что все даже спрашивали, что между нами. Было много и физического контакта и зрительного. А он сам по себе человек очень общительный, даже ветреный. В школе со многими из 11 классов общается. То со одной пообщается, то с другой обнимется, то к третей подойдёт. Но именно со мной он в последнее время очень много общался и моя подруга говорила, что я явно ему тоже нравлюсь. Но потом, неделю назад, он поехал на какую-то фотосессию с девочкой, которая его фоткала. И после этого всю последнюю неделю он как-то отдалился от всех практически, и я не понимала, что происходит. Вроде как всё равно поддерживал общение, но уже явно меньше. Потом я узнала от подруги, что у него появилась девушка, я сразу подумала на ту девушку с фотосессии, она и оказалась. Я была очень удивлена и обижена. Обидно то, что у нас уже всё близилось к отношениям, а с какой-то девушкой за одну фотосессию он вдруг начал встречаться. То есть как у него всё просто и легко, он можно сказать, попользовался мной и всё. И после того, как я узнала, я решила перестать с ним общаться, а он как ни в чём не бывало себя ведёт. Ну он вроде как догадался, что я обиделась, но видимо не понимает на что. Как мне ему это обьяснить/намекнуть, чтобы не прям признаваться в уже былых чувствах, ну чтобы потом не было стрёмно дальше как-то в одном классе быть?
    Ответить
2 ответа
  • 1
    10 февраля в 20:32
    Думаю в данной ситуации лучше оставить свою обиду позади и так же как и он вести себя как не в чем не бывало. Любое выяснение отношений равносильно ссоре. А вам это совсем не надо, ведь еще полтора года вы с ним будете каждый день находиться рядом. Не думаю что стоит вносить напряженность в ваши отношения.
    Ответить
  • 0
    14 февраля в 15:26
    Я тебе скажу лишь одну фразу -«Время лечит». У меня тоже была безответная любовь с 9 по 11 класс. Не говоря о тех чувствах… они мне запомнились на всю жизнь, но теперь я вспоминаю лишь смешные детские прихоти. Когда я её терял каждый раз-я очень сильно впадал в апатию и всё такое… но прошло время и я продолжил жить, нашёл другую безответную любовь… Но теперь я с опытом, закалённый, и уже не вдаюсь в эти пламенные чувства каждого её слова, её жеста, её идеала… Моя новая любовь лишь холодный сон, который как и я проживший эту жизнь, а значит у нас много общего…
    И да, время покажет и того парня, точнее его судьбу… Хотя всё ещё впереди- не унывай и потерпи!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×