Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29506
  • 1
    7 февраля в 16:01

    Из-за ряда причин (моя ревность перешла все

    границы и её поведение тоже) моя лучшая подруга предложила сделать недолгий перерыв в наших отношениях. Сначала эта идея показалась мне идеальной. Затем моя подруга начала опять общаться со своей бывшей подругой. Я не понимаю, почему они опять начали общаться. Ещё неделю назад они ненавидели друг друга, всячески это показывая. Они вместе ходят весь день, а затем хейтят друг друга в соц. сетях. Что вообще происходит? Значит ли этот перерыв, что мы больше не будем общаться? Что делать в такой ситуации?
    Ответить
2 ответа
  • 1
    8 февраля в 22:11
    вероятно, вашей подруге было приятно, что вы ее ревновали. и сейчас всеми силами она пытается спровоцировать у вас эти чувства снова. мой совет — игнорировать. но не только показывая свою равнодушие, но и чувствуя его. то есть, постарайтесь для начала не обращать внимание на все эти интриги, потом будет гораздо лучше, ведь потребность чувствовать власть над подругой пропадет по привычке. главное — быть терпеливой. удачи!
    Ответить
  • 0
    10 февраля в 20:43
    Единственный вопрос, который должен вас волновать, что это за друг которому требуется перерыв в вашей дружбе? Это все равно, что с мать скажет своему ребенку, что ей нужен перерыв в материнстве. Вы сами уверены, что вам так уж сильно нужна эта ваша «подруга»? Не является ли ваше с ней дружба следствием привычки?
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×