Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29505
  • 2
    7 февраля в 16:01

    Устала. Нужен совет и взгляд со стороны

    на ситуацию. Дело в том, что в семье я одна тяну все расходы. Из моей скромной зарплаты оплачиваются коммунальные платежи, налоги, покупаются продукты и бытовая химия. Последние полгода я не могу себе позволить покупку ни одной мелочи из одежды. А я в положении, я увеличиваюсь в размерах, мне всё стало маленьким. Муж тоже работает. В принципе его работа приносит неплохой доход. Но из этого дохода на домашние нужды мне перепадает в лучшем случае пару тысяч в месяц, которые выделяются мне, когда от моей зарплаты не остаётся и копейки, а в доме заканчиваются все продукты первой необходимости. И даже в этом случае я сначала выслушиваю речь о том, что он мужчина и не должен думать о таких вещах, как отсутствие дома хлеба. Львиная доля его дохода идёт на покупку всякого инструмента и инвентаря для его мастерской. При этом берётся за заказы, для выполнения которых отсутствует техническая база. Когда я говорю, что он ищет неприятностей, кричит, что я его не поддерживаю, а когда собственно начинают возникать проблемы с заказчиками из-за сроков, психует. До брака я жила одна и, соответственно, всегда рассчитывала только на свои силы. Но худо-бедно обеспечивать себя одну я могла, а вот оплачивать расходы семьи для меня непосильно. Что делать? Может я не права? Может так живут все семьи, а я просто зажравшаяся сука?
    Ответить
2 ответа
  • 2
    8 февраля в 15:11
    Эй, у вас не муж а- заравшаяся сука) все круто конечно, но какого хрена? Соединение людей в браке происходит и на физическом и на материальном и на многих прочих уровнях. Все ровно должно быть ведь, по виду женщины оценивают мужчину, даже если она сидит дома. Если у мужа доход имеется и он приходит к вам жрать и спать, то по пойму он сидит у вас на шее. Равенство это круто, но принести мамонта нужно и если он не приносит его вам, сомневаюсь что такой человек будет хоть на памперсы давать. Женщина, искренне желаю вам выхода из такой ситуации. Берегите себя и не связывайтесь с медиками которые не в курсе, что еда не с неба падает. Живем с мужем давно, живем скромно, муж работает, я подрабатываю, деньги идут на семью и на общие дела или проекты, при этом даже в сложные времена если мне нужна летняя обувь она точно будет, он подколымит или заказ сделает и выделит, пусть не много но на обувь хватит и с ним так же) ему надо может я помогу или вместе) рассказываем сколько и куда потратили, больше нной суммы) вполне приятно и знаете нет чувства что я его или он меня обкрадывает…просто каждый делает свое не забывая об общем) а у вас…вы что молится на него должны? Подумайте может мужу стоит сказать о том, что семья это общее дело и кольцо на пальце значит не только принадлежность одному половому партнеру, но и общий вклад в развитие как материальное так и во все остальное.
    Ответить
  • 0
    9 февраля в 19:57
    привет, семья — это очень тяжело. это огромнейший труд двоих (или больше, всякое бывает). семья — это доверие и поддержка. обычно сложно понять, кто прав, кто виноват. есть такая вероятность, что вы просто не можете полностью довериться мужу, так как довольно долго жили одна. и он просто пытается завоевать ваше доверие нелогичными и весьма даже глупыми поступками. попробуйте поговорить с ним, попробуйте поговорить о доверии и его переживаниях на этот счет. жаль, в вашем положении нельзя напиться и поговорить откровенно. я полагаю, факт, что вы вдвоем решили завести ребенка уже означает, что вы не просто так друг другу в жизни даны. попробуйте поговорить. иногда искреннее желание услышать друг друга творит чудеса. убедитесь в этом сами!
    с ув. СИ
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×