Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29400
  • 1
    26 января в 11:25

    Честно, меня задолбало всё. Мне только 13,

    а меня уже всё задолбало.
    Мне надоело постоянно улыбаться, чтобы не обидеть того или иного человека. Мне надоело строить из себя «божьего одуванчика и саму невинность». Мне надоело общество моей подруги, она слишком скучна. Мне надоело слушать вечные нотации от людей, которые вообще не знают ничего обо мне. Мне надоело пытаться жить ради чего-то, чего я сама не понимаю.
    Я просто хочу быть собой. Жить ради себя. Да и любить, в принципе.
    Я себя просто ненавижу, честно. Это может возрастное, но всё таки. Я просто хочу жить ради себя, не слушая никого. Но я не могу. От меня отвернутся все, с кем я общаюсь. Хотя, друзей у меня не так много. Одни приятели и лучшая подруга, которая, как выше сказано, надоела мне. Может я и последняя сволочь, но это так. Я хочу учиться на отлично. Но я не могу. Мне просто-напросто лень. Да и не в этом дело, в принципе. Потому что мне нельзя становиться отличницей. О да, это странно, очень странно. Но, как говорится, это не соответствует моему статусу. Я могу просто забить на мнение окружающих и жить ради себя, но не могу. Меня будут травить ещё хуже прежнего. В общем, я высказалась. Спасибо за внимание.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    15 марта в 12:42
    Вот именно, наплевать на общественное мнение. В жизни нужно совершать сумасшедшие поступки, которых от тебя не будут ожидать. Ведь в этом и есть прелесть жизни!
    Это твоя жизнь, не хочешь дружить с кем-то — нечего притворяться и лгать самой себе, у тебя появятся другие друзья. Если нет — значит, живи в свое удовольствие, ищи свое дело, хобби, уходи с головой в учебу, в карьеру, путешествуй, люби и забей х#р на всех, кто думает иначе!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×