Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29287
  • 1
    10 января в 22:13

    Здравствуйте! Мне 15, в этом году уже

    будет 16, моему молодому человеку 17 и тоже в этом году будет 18. Дружили с ним 2 года и вот начали встречаться, потому что поняли, что нам вдвоём хорошо. Но знаю точно, что до меня у него был секс 1 раз. На сколько понимаю, ему хочется сейчас и со мной. Я тоже хочу, т. к. сами понимаете гормоны… Но он говорит, что потерпит до того, как я точно одумаюсь. Но я то знаю, что не дождётся. Ибо живём мы в курортном городе и каждое кто приезжают девчонки нереально красивые. Подскажите, что делать?
    Понимаю, что это больше чем симпатия к нему, не хотелось бы расставаться с ним.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    12 января в 21:45
    Родители пары (то есть Вас и парня) могут, в лучшем случае, быть помощниками вам двоим в деле сохранения между вами верных и долгих отношений, если объявите себя родителям (Он — Вашим, а Вы — его), понравитесь им и будете состоять с ними в общении.
    Одним словом, родители парня могут сказать ему о Вас в Ваших интересах: девушка хорошая, не предавай её, родите детей и будете жить счастливо.
    Своими силами бывает трудно удержать парня, особенно в юных годах, в жарких климатических условиях, среди красивых мест. Нужно призвать родителей. Приятно познакомьтесь с ними. Доверие и благоразумность сохраняйте.
    Ответить
  • 0
    15 января в 20:42
    Ой, что за бред👆🏻. Если ты готова, то делай не надо слушать кого-то, не готова то не надо. Это ты должна решить сама. И если захочет изменить, то никаким сексом ты его не удержишь. И помни, что надо предохраняться.
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×