Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29283
  • 2
    10 января в 22:13

    Девушка 14 лет. Я бы не назвала

    это проблемой, я не знаю что это и хочу в этом разобраться. Мне нравятся человеческие тела, то есть я ими восхищаюсь и любуюсь. Мне нравятся чужие тела и я готова на них смотреть вечность при чём в самых разных позициях и в меру нагими. Особенно мне нравятся женские, мужские меня не так сильно привлекают. Это происходит уже давно, наверное, с 9 лет. Это нормально?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    12 января в 22:46
    Популяризация в меру обнажённых женских тел (их значительно больше изображают, чем мужские) делает своё дело — Вам нравятся больше женские тела, чем мужские. Это нормально. Это происходит со многими девушками. А многие парни, кстати, из-за этого (распространения изображений больше женских тел, чем мужских) обретают в своём внешнем виде больше женский вид, чем мужской. Это общая тенденция моды и красоты, задающая направленность вкусов и предпочтений. Ненормальностью считается создание лесбийской семьи, поэтому этого я Вам не желаю.
    Ответить
  • 0
    12 января в 23:00
    То, что Вам нравятся больше женские тела, чем мужские, может быть вызвано также тем, что Вы хотите быть похожей на нравящихся Вам женщин — в этом смысле, безусловно, всё нормально, ведь девушки учатся у себе подобных — у людей своего пола — обаянию и обворожительному виду, стремясь быть похожими на них, чтобы пользоваться, как они, успехом от красоты своего вида в обществе. Всё нормально, так и должно быть. Не переживайте. Дай Бог Вам познать обаяние и теплоту, и нежность, и силу мужских рук — они наполняют отношения нормой и счастьем.
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×