Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29278
  • 3
    10 января в 22:04

    Ух… Мне сейчас 30 лет и мне

    надо выговориться. Начнём. В 16 лет я учился в 10 классе и был плохим ребёнком. По будням я возвращался домой в 11-12 ночи, а в субботу и вовсе в 2-3 часа. Часто я приходил обкуренный (в то время я курил марихуану), ну так вот как вы поняли дома я был не часто, но в воскресение мы всегда ехали на рыбалку с отцом. Это был единственный день, когда я проводил время дома с родными. Вот в одно такое воскресение за руль сел я (в 16 лет). Папа о всех этих похождениях не знал, мама меня всегда прикрывала. Но в это воскресенье он узнал обо всём (не знаю откуда) и в машине мы начали ругаться, я всё отрицал. И в конце я взбесился, отпустил руль и закричал
    - Да я её курю каждый мать его день.
    И мы стукнулись об дерево я сломал руку и вывихнул ногу, а папа получил более существенные переломы и через дня 2 скончался в больнице. После я начал принимать более тяжёлые вещества. И тогда я встретил Джини она была доброй и помогла мне в трудную минуты, мы с ней встречались 3 года. В 19 лет мы расстались, ещё год я не с кем не встречался. В 20 я встретил Стар (если что я жил в Америке с 7 лет, поэтому имена американские). 7 лет мы встречались, но она умерла. Оказалось, что у неё рак груди и я не знаю почему она отказалась от лечения. Потом ругань из-за того, что она не хотела проводить лечение. После её смерти в 27 лет я уехал в Россию и до сих пор живу здесь. В 28 я пытался покончить с собой и совершил передозировку наркотиками. Было ещё несколько попыток. И сейчас я не знаю что мне делать? Как мне жить дальше?
    Ответить
2 ответа
  • 1
    12 января в 13:03
    я очень стараюсь представить себя на твоём месте, сложно, но возможно на этот вопрос нет ответа. возможно нужен друг рядом. может даже животное за которого ты будешь нести ответственность. а умирать просто так глупо можно попробовать рисковать своей жизнью там где это необходимо возможно работа или просто экстрим.
    Ответить
  • 0
    10 февраля в 11:05
    Да я уже купил хомяков. Спасибо вам за совет, но легче мне не стало
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×