Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 28899
  • 3
    7 декабря 2017 в 11:35

    Одна, из книг которая произвела на меня

    впечатление — «Преступление и наказание». Я прочла её, когда была в 10 классе, мне было 13 лет. И вот, сейчас мне 23 года, и я не могу однозначно сказать, стоит ли мне наказать человека за его преступление. Он пытался меня изнасиловать. Вся история весьма не однозначна, там было еще двое других парней. Я перепила и мне возможно что-то подсыпали, т. к. часть вечера я не помню или помню частями. Мне и стыдно, и обидно. Я чувствовала себя виноватой и ненавидела и себя и их. Единственное, чем я озабочена сейчас, так это тем, чтобы обезопасить своё здоровье. Сегодня иду сдавать анализы. Честно, не хочу даже мысленно, проходить через всё это ещё раз. Может это душевная трусость и мне следует написать заявление в полицию, но я не хочу, чтобы об этом знали мои родители, не хочу этой огласки. Просто, хочу это пережить и забыть, как страшный сон. А он? Может жизнь всё расставит по местам?
    Ответить
3 ответа
  • 0
    7 декабря 2017 в 11:42
    Всё очень мутно написано. Это же не в библиотеке произошло и не по дороге домой. Сама пошла на какую-то непонятную тусовку, сама напилась. Явно, что не сидела потом там как монашка. Реакцию молодых парней в этом случае долго угадывать не нужно. Кто-то может держать себя в руках, кто-то нет. Понятно, что границы надо понимать и степень вины разная может быть в зависимости от ситуации. Но тут и твоей вины половина. Запустишь процесс — парню лет 5-7 могут дать просто из-за того, что не сдержался. Опять же — описано мутно. Если бы тебя туда обманом заманили, не выпускали, насильно спаивали, потом удерживали — это одно. А если ты сама до какого-то момента была не против, а потом он уже не совладал с собой и не смог остановиться — это совсем другое. Полностью вину это конечно не снимает, но наказание предусмотренное законом не соизмеримо с виной в такой ситуации.
    Ответить
  • 0
    14 декабря 2017 в 07:43
    История и действительно мутная. Да, я и не оправдываюсь ни в чем. Действительно, сама виновата, что оказалась в такой ситуации. Пришла туда со своим парнем, который в какой-то момент испарился. Нельзя давать волю эмоциям и безмерно напиваться. Я уже уезжать собиралась, вышла из квартиры и собиралась уехать, когда один из них говорит» давай напоследок выпьем вместе» (его друг), ну я и выпила. И с этого момента помню всё частями. Меня тошнило очень и очень сильно. Знаю, что вроде бы ничего не было. Все клянутся, что не прикасались ко мне. НО ОНИ меня РАЗДЕЛИ до трусов и уложили спать. Даже не это меня унижает, и не то что парень с которым я уже полгода оставил меня выпившую со своими друзьями, а то, что в таком состоянии, когда я спала один из парней лез ко мне хотя я постоянно говорила, чтобы он меня не трогал и пыталась встать, но он толкал меня обратно на кровать и говорил спи сука уже! И это было сложно, просто встать, у меня болела голова и меня всё еще мутило! И так раза три. А потом он стал настойчивее и полез ко мне в трусы и порвал их! Я не знаю как, но у меня хватило сил оттолкнуть его и разораться, очень и очень громко. Мне вызвали такси! У меня закончились деньги на счету. Мне повезло! Я приехала домой! Живая, здоровая и морально уничтожена! И я бы пошла в полицию сразу, если бы не тот факт, что этим вечером я занимала сексом со своим парнем. Я пошла в аптеку и выпила постинор, и вот сейчас, сдаю все анализы и молюсь Богу, чтобы всё было хорошо и я пережила это как страшный сон.
    Ответить
  • 0
    21 декабря 2017 в 03:20
    Один человек не может нести ответственность за действия и поступки другого человека. Спровоцировала и прочее, это, простите, ответ не мужчины. Сама пошла, напилась и прочее. Ну и что? Всех давайте насиловать, раз напилась! Твоей вины нет! Ты не знала, что на уме у этих ублюдков, не знала, чем все закончится, когда шла на вечеринку. Это он не удержал прибор в штанах и виноват только он! Дело начинать уже поздно. Доказательств у тебя нет. Постарайся начать всё с чистого листа и прости этого утырка. Хотя бы ради себя, ведь весь негатив, всё что мы делаем, говорим, и даже думаем, возвращается к нам же. Живи своей жизнью, Бог сам разберется что и с кого спросить.
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×