Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 28803
  • 6
    27 ноября 2017 в 01:06

    Мне было 3 года, когда мои родители

    развелись. Я помню их ссору когда отец узнал с кем моя «мать» изменяет. Помню он мне рассказывал, что в юные года чмырил отчима (Гену), потому что он был среднестатистическим гопником. В 25 Гена сел в тюрьму за изнасилование малолетки. Короче, родители сильно кричали друг на друга. Я ничего не понимал. Я просто смеялся. Помню, как они ходили подавать на развод. Мама тупая алкоголичка (безусловно, я сгорю в аду, если он есть). Мой отец — умный, мудрый, начитанный человек, да к тому же и со связями (причём большими — ФСО).
    Он очень любит и всегда поддерживает меня. Но ему скоро 60. Недавно ещё и компания разорилась. В силу возраста его никуда не берут. Сейчас он работает таксистом в Яндексе с рейтингом 5.0. Он знает, что мне тяжело здесь и хочет меня забрать к себе, но материально не получается. Отчим — быдло, насильник, который курит и продаёт травку (причём это его главный заработок). Я его ненавижу всем сердцем и пообещал себе, что к 18-летию перед тем как уехать из своего города (а это Липецк, далеко не культурный город) я отпи… побью его почти до смерти. Нет, я не жестокий. Я справедливый. Агрессия оправдана — как-то раз он пытался меня задушить, в ссорах с матерью он часто называл меня отбросом/сбродом/мразью (иронично, не правда ли?), когда я был совсем мелким, он внушал мне то, что мой отец бомж, то что его нельзя слушать, чтобы я называл его своим отцом. Мать — давно должна была лишиться родительских прав. Папа регулярно платит алименты, которые мать так же регулярно тратит на бухло. Дома хлеба бывает нет, а вот пиво и рыба — всегда. Частое рукоприкладство. От её и от его сторон. Сейчас они ещё и ребёнка заделали. Личного пространства 0. Постоянные ссоры. Домой не хочу возвращаться. Слава богу, папа покупал 4-ёх комнатную квартиру. Если было бы меньше, то не знаю даже как бы и жил. Не смотря на все угнетения и трудности жизни, я не сдаюсь. Я просто держу у себя в голове то, что мне станет 18, я продам свои доли в квартире и оставлю их в однушке. Даже глазом не моргну. А этого урода после того как побью — засужу. Перееду и буду жить спокойно и счастливо. Как думаете, правильные ли планы? Как дальше действовать?
    Ответить
2 ответа
  • 1
    8 декабря 2017 в 07:04
    Читала и переживала за тебя, чтобы ты не наделал глупостей…
    Видно, что ты за справедливость и это очень хорошо. Но судя по твоим словам, отчим подонок, стоит ли тратить на него время? Будь выше этого. Просто, когда исполнится 18, возьми и уедь. Не обязательно избивать и его, это не поможет… Лучше подумай о себе. У тебя скоро будет шанс оставить всю грязь в прошлом и начать устраивать свою жизнь. Не упусти шанс)) Успехов тебе! И молодец, что не опускаешь руки!
    Ответить
  • 1
    8 декабря 2017 в 10:18
    Просто уехать. Их и так жизнь накажет. А Ты не трать свое время на них. Не наделай глупостей. Если руки замараешь, потом сам не отмоешся.
    И судя по всему написанному Ты парень хороший а главное справедливый во всех отношениях. Эта хрень, не достойна Тебя. Как только сможешь, сделай что должно. Посоветуйся с отцом, кстати. Не бойся ему рассказать про всё. Он даст лучший совет, поверь)
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×