Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 28379
  • 1
    9 октября в 12:27

    В общем проблема такая: я на рабочем

    месте уже 2,5 года — работаю за всех (за бухгалтера, за сметчика, за переводчика, за логиста, за руководителя проектов, за секретаря, за менеджера по продажам и т. д). Работа иногда очень сложная (точнее напряженная): то за сметчика сделай работу (сложно, потому что не техническое образование), то останься после работы на 2 часа стулья перебирать (на объекте), то стол из машины выгрузи, то кто-то товар не такой сделал, то ещё накладки какие (очень сложно быть перекупом) — а бывает, что сидишь неделю и только пару писем по эл. почте отправишь. Вроде бы ничего и научилась на этой работе многому, знакомства полезные для себя приобрела, с директором отношения хорошие, но иногда нервы сдают — хочется и з/п побольше, и чтобы график нормированный был, и чтобы по телефону после работы не доставали, и чтобы просто коллектив был (у нас в компании я и директор). Выставила резюме на Head Hunter — позвонили и пригласили на собеседование. Да ещё и кто?! Крупная международная компания — на их вакансию смотрю давно (она периодически появляется), и будучи маленькой — всегда мечтала там работать. Но вот дилемма — я боюсь идти на новое место. Боюсь, что уволят, боюсь нового коллектива, боюсь не справиться с обязанностями, да в целом перемен боюсь. Боюсь также обидеть своего нынешнего руководителя — боюсь что никого не найдёт на мое место и в этот же момент думаю, что я незаменимый работник и чтобы я осталась — должна попросить повышения з/п или оставить такую же з/п, но работать пол дня, т. к. у меня есть идея открыть свой магазин (хочу остаться на работе, чтобы был первоначальный взнос). И сейчас я просто не знаю, что делать, точнее уже не знаю, что делать, а ведь собеседование только завтра, да и директору не говорила ни про повышение з/п, ни про моё увольнение. Сложно быть человеком, который вечно сомневается… Что делать?! Это даже не вопрос был, а скорее крик души, которой некому высказаться…
    Ответить
3 ответа
  • 0
    9 октября в 17:30
    Когда недовольны работой, нужно искать варианты. Вам дан вариант. Нужно собраться силами, не боясь перемен. Перемены — к лучшему. Лучше пробовать, чем жалеть, что не пробовали.
    Желаю удачи на собеседовании, успехов в работе и т. д.
    Ответить
  • 1
    10 октября в 00:39
    Описанная вами работа похожа на эксплуатацию. Если в фирме только вы и директор, то получается на вас лежит, можно сказать, основная часть работы. Если есть прибыль и вы объективно оцениваете, что заслуживаете больше денег — просите увеличить з/п или процент от прибыли. Работать в состоянии неудовлетворённости — не эффективно, рано или поздно это начнёт угнетать. Ну и вакансия — тоже вариант, стоит хотя бы проверить себя, создать запасной путь, а с предложением работы от другого работодателя разговаривать с директором будет проще.
    Ответить
  • 0
    16 октября в 06:12
    Варианты решения проблемы всегда есть. Хотите зарабатывать больше на том же месте — просите прибавку. Хотите, смените место работы с зп выше прежней. А, есть и другой вариант. Все ваши навыки говорят о том, что вы можете самостоятельно работать на себя. Например, открыть фирму по реализации светодиодного освещения. Наши партнёры в месяц по 100 т. р. зарабатывают. А вам и штат огромный не нужен, вы многое умеете делать сами. Позвоните, +73422387777 и мы поможем вам организоваться и получать самостоятельно хороший доход за затраченное вами время.
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×