Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 27825
  • 1
    10 августа в 20:22

    Развожусь. Изо всех сил старалась держаться за

    мужа, сохранить всё. У нас есть ребёнок. Ему ещё и двух лет нет. И всё это время я была с ним вдвоём. Муж вечно гулял, пил, знакомился с девушками, ухаживал за ними. А потом приходил моментами, наобещает кучу всего и я прощала, как дура. Я в декретном отпуске. За мою квартиру платила свекровь. А сейчас нас выселяют и мы с сыном едем в мой родной маленький город к маме, где даже врачи не профессионалы и плохая экология… А он всем врёт, что ему плохо от этого и что я, мягко говоря, плохая и только я во всём виновата, а сам бухает и подгоняет меня, чтобы я быстрее уехала… Мне так больно и обидно… И он стал таким после того, как я забеременела. Я жалею, что верила ему и пыталась всё сохранить… Нужно было давно с этим покончить. Мне плохо от того, что так всё вышло, что сын без отца (хотя возможно и лучше, что такой пример мужчины не будет у него перед глазами), что мы едем в город, откуда я в своё время рада была сбежать. Я не знаю, люблю ли я его после всего, что он делал, но почему так больно и обидно видеть в соцсетях, как он развлекается. Хочется поддержки. Я верю, что всё у нас с сыном будет хорошо и даже лучше. Хочется в это верить всегда и не сомневаться…
    Ответить
3 ответа
  • 0
    10 августа в 20:35
    Удивляет, как можно терпеть такое поведение? И тем более потом верить ещё, что этого больше не повториться. Понятно, что верить хочется, но чаще всего — это пустые слова. Люди, которые такое себе позволяют, очень редко меняются. Нужно, чтобы произошло что-то действительно серьёзное в их жизни, чтобы они стали смотреть на неё под другим углом и действительно изменились. В 99% случаев это пустые слова, чтобы дальше можно было гнуть свою линию. Не повезло с ним, не усмотрели похоже. В следующий раз старайтесь лучше разбираться в человеке.
    Ответить
  • 2
    11 августа в 09:18
    Я верю, что у вас всё будет хорошо! Держитесь! Скоро у вас черная полоса кончится и веселиться будете уже вы, а он доразвлекается скоро с девушками)
    Ответить
  • 1
    16 августа в 01:03
    Главное не отчаиваться. Конечно, больно терпеть такое отношение, но вам давно стоило понять, что этот человек не изменится. В будущем, может быть, да, поймет, что потерял.
    А вы посвятите себя ребенку, работе, отвлекайтесь от дурных мыслей(а они точно посещают вашу голову), и все будет отлично! И сына воспитайте настоящим мужчиной)
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×