Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 27823
  • 1
    10 августа в 20:22

    Раньше бесила одна девушка, очень сильно. Решил

    с ней пообщаться, узнал её получше. Уже не стеснялись обниматься при всём классе, но она говорила, что по-дружески. Ревновала к новенькой девушке, запрещала даже с ней общаться. Пообщались 2 недели, потом я неудачно пошутил про неё (в ВК), на что она очень сильно обиделась и перестала отвечать на мои сообщения. Пришёл в школу, а она меня прогнала с моего места (сидел сзади неё). Решил рассказать её и своей подруге, что она мне дорога. На следующее утро я краем уха услышал, что она всё ей рассказала. В тот день начал просто показывать, что мне плохо. В итоге игнорировал её одну неделю, не выдержал, решил ей написать, как она мне дорога. Что ради неё начал смотреть то, что ей нравится. На следующий день после этого сообщения, моя подруга услышала, что моя любовь сказала своей подруге, что это так мило. Она очень часто смотрела в мою сторону, но я ей не отвечал ничем. Написал к её фотографии комментарий: «кому-то очень сильно повезет с тобой», получил на следующий день на уроке, где сижу перед ней, ласкание пальцами моей спины, а подруга сказала «что может это тебе повезёт», на что та её быстро заткнула. Я проигнорировал её ласки. Потом одна моя подруга, сказала, что слышала, как та девушка говорила, что я придурок (позже выяснилось, что она врала, ибо сама в меня была влюблена). Я решился написать любви, за что ты меня так недолюбливаешь. На что та ответила: «Я тебя не ненавижу», «Но и любить не могу». После этого разговора много раз смотрела на меня, ревновала к девушке одноклассника, ходила ко мне там, где я часто бывал. Вопрос таков: что значит «любить не могу», зачем тогда знаки внимания делать?
    P.S. Не мог с ней нормально поговорить, потому что не был уверен в себе, сейчас потеряв её на долгое время каникул, я понял, что не могу без неё жить.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    11 августа в 02:23
    Смотрите, что вы написали:
    - решил рассказать её и своей подруге…
    - краем уха услышал…
    -игнорировал…
    -моя подруга услышала, что моя любовь сказала…
    -я ей не отвечал ничем…
    - проигнорировал ласки…
    -одна моя подруга сказала…
    Очень много информации у вас от третьих лиц. А такая информация часто ошибочна.
    Со своей стороны вы вели себя противоречиво: шаг навстречу-шаг назад (игнор). Соответственно девушка отражает ваше поведение. Шаг навстречу (взгляды, поглаживания, приходит в места вашего присутствия), затем шаг назад.
    Возможно, она не уверена в ваших чувствах, поскольку видит «шаги назад», поэтому и сама ведёт себя схоже.
    Ответить
  • 0
    11 августа в 15:54
    Я вообще почти ничего не понял, но согласен с мнением вверху. Тебе просто нужно аккуратно переходить на новый уровень в отношениях. Завяжи с ней разговори уговори встретиться погулять. Серьезно, пройдитесь в парк, там сядьте где то, хоть на земле, вообще пофиг и все пойдет само собой)
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×