Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 27342
  • 1
    17 июня в 11:29

    Девушка, 15 лет. У меня есть парень,

    который старше меня на 2 года. И так сложились обстоятельства, что его мама прочитала нашу переписку в ВК. А там… Один разврат. И причём большинство инициатив проявляла я. Например, я присылала ему фото, где я с сигаретой в зубах, в отместку на то, что курил он. Придумывала истории, где я была на каких-то днях рождения, где напивалась аж до рвоты, опять же в отместку ему. А где-то были интим фото… И много-много текста с прочим развратом. Это прочитала его мать, а она рассказала об этом всей семье — и папе, и бабушке, и дедушке, всем. А позже она рассказала об этом моей маме. Всё содержание переписки, о чём говорить мне очень стыдно. «Потом проверишь мою девственность» и т. д. Писалось всё не всерьёз. А ведь та семья считала меня скромной и застенчивой. Моя мама рассказывала всё содержание её письма со слезами на глазах. Я не знаю, что дальше делать. Знаю, что надо извиниться перед его мамой, но что написать? И что вообще дальше делать? Как я у них дома теперь появляться буду? А он у нас? Ведь мама в какой-то степени винит и того парня за то, что вот так вот совратил меня… Да и в какой-то степени это правда… Мне так стыдно перед всеми.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    17 июня в 11:39
    Родители, конечно, не должны были влезать в личную переписку, но и ты сама должна знать границы, всё таки для 15 лет, подобные переписки с интимными фотографиями, и вот это всё про «напивалась до рвоты», ну никак тебя не красят и не укрепляют доверие в глазах родителей. Это нормально, что у подростков должно быть своё личное пространство, где они бы были уверены, что туда никто не залезет и не прочитает их секреты, ведь родители тоже такими были и знают, что переживают их дети в этом возрасте. Но выходить за рамки тоже не стоит, это подрывает доверие родителей, а это ни к чему хорошему не приведёт. Родители должны быть уверены в твоей адекватности и адекватности твоих поступков, иначе будет переизбыток контроля, отсутствие доверия с их стороны ну и в целом, отдалённость друг от друга. Что дальше? Ну будет стыдно, но родителям не особо легче сейчас. Тут очень зависит от людей. С кем-то нужно поговорить и обсудить ситуацию, с кем-то лучше просто сделать вид что ничего не было и больше не допускать повторения подобных ситуаций (не лучше скрываться, а вести себя приличнее).
    Ответить
  • 0
    17 июня в 17:25
    Раньше надо было думать, когда все это писала! Т. е. вести себя развратно не стыдно, а когда мама об этом узнает стыдно? А теперь ты получаешь абсолютно заслуженное порицание.
    Голова дана не только для того, чтобы делать на ней макияж и прическу. Это будет тебе хорошим уроком на будущее. Скромность украшает женщин, а не разврат и распущенность
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×