Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 27335
  • 1
    17 июня в 11:29

    Как бороться со злостью? Мой парень иногда

    меня так сильно сердит, начиная вести себя, как легкомысленный идиот, вспоминая свою бывшую и намекая на то, что не забыл о ней. Знаю, что выгляжу, наверное, жалкой, бешусь про себя часто из-за такой ерунды и успокаиваюсь очень долго. До тех пор, пока он снова не начнёт… Я мгновенно раздражаюсь из-за любого его далеко не самого приятного слова и действия, но больше не хочу. Даже занимаясь чем-то, не перестаю думать о нём и грузить себя. Как отвлечься? Как расслабиться? Как наконец отпустить всю эту ерунду и вдыхать спокойно каждый раз, как он совершает выходки? Чувствую, как во мне растёт потихоньку огненная такая ненависть, но не могу перестать считать его дорогим и близким человеком. Как превратить злость в равнодушие в безразличие? Как научиться контролировать себя? Какие мысли вырабатывать?
    Ответить
2 ответа
  • 1
    17 июня в 11:50
    Не думаю, что отношения с парнем, должны вызывать те эмоции, которые вы описываете. Ну и тем более не самый лучший вариант искать способ эти эмоции в себе подавить, вместо того, чтобы решить проблему, которая их вызывает. Уверены ли вы, что он «ваш человек»? Или это у вас у самой такой взрывной характер? в любом случае, если нет комфорта в отношениях, и есть постоянная злость, раздражительность, это не то, зачем люди в отношениях состоят. Нужно хорошо подумать, как решить проблему, а не как избавиться от её последствий.
    Ответить
  • 0
    20 июня в 22:49
    Я люблю его и не готова к расставанию. А если начинаю разговор с ним на что-то, связанное с этой темой, он либо действительно ничего не понимает, либо косит под дурачка, и все заканчивается тем, что в итоге я оказываюсь жалкой и обиженной как будто бы ни на что, а он, благородный рыцарь, меня успокаивает. Тогда, может, дело все-таки во мне? У меня совсем не взрывной характер, я привыкла к холодному рационализму без лишних эмоций и траты нервов, но этот парень, видимо, творит со мной невообразимые вещи, раз я начинаю так кипеть. Хочу стать прежней и спокойнее ко всему относиться. Не выходит…
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×