Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 25228
  • 1
    11 января в 20:45

    Доброго времени суток. У меня есть небольшая

    проблема, хотя это даже не совсем проблема… В общем, у меня есть парень, и дело уже близится к сексу, но речь не совсем об этом. Дело вот в чём: у меня слегка (хотя тут уже как посмотреть) кривой копчик в форме буквы «S» на конце, я такая родилась. Хирург сказал, что кости абсолютно все правильно срослись, но такая особенность проявилась из-за неправильного положение плода (то есть меня) в утробе матери. Вся моя проблема в том, что я не знаю, как на это отреагирует парень, я сильно комплексую из-за этого. Мне кажется, что это сильный дефект внешности.
    Ответить
4 ответа
  • 0
    11 января в 21:00
    У каждого есть кое-какие дефекты внешности или личности, иногда и то, и другое вместе.
    Я не считаю это дефектом, поскольку кости правильно, как сказал хирург, срослись.
    Надо абстрагироваться от проблемы, уходить от неё, как будто её нет. Не надо придавать кобчику большое значение. Будьте уверенной в себе, свободной от проблем, личностью. Вы знаете, наверное, что сильными людьми становятся не потому, что у них не было дефектов, а потому, что они не придавали им повышенного значения, и Вы будьте такой же, сильной. Обретайте в себе уверенность независимо от того, какого вида у Вас кобчик. (Это возможно, конечно, и на трезвую голову).
    Лишние мысли мешают человеку жить счастливо, уверенно и удовлетворённо. Мысли о кобчике — это лишние мысли. Думайте о себе лучше, чтобы жить счастливо, уверенно и удовлетворённо. Не всё потеряно.
    Ответить
  • 2
    13 января в 14:24
    а у меня через весь живот шрамы от операций и трубок, если честно, то не помешали ни разу, иногда даже наоборот нравились кому-то и нынешнего мужа это не беспокоит ни капли. не обращай на это внимания, может он и не заметит, а может ему понравиться, но это точно не то от чего мужчины выбегают из постели.
    Ответить
  • 0
    16 января в 16:39
    во первых подожди до свадьбы, там уже без вариантов) Во вторых любовь, она покрывает все недостатки, другие могут их видеть, а тот кто любит не обратит внимание, для него ты совершенна. Люди вобще без рук без ног рождаются и те находят пары
    Ответить
  • 0
    5 февраля в 06:20
    Сильный дефект? Сильный дефект — это пулевое ранение в голову, отсутствие рук или ног, все остальное особенности организма. Не запаривайся…
    * *
    Ответить
Добавить ответ
Популярные темы

Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×