Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 25213
  • 3
    11 января в 16:23

    20 лет, вышла замуж. На этом всё.

    Кроме готовки и уборки заняться больше нечем, особенно по вечерам жутко скучно. Мда, лучше бы сидела дома без этого замужества.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    11 января в 18:30
    Встречайте гостей вместе с мужем, дружите семьями, планируйте с мужем путешествия, заведите домашнее животное для разделения дружбы с ним и времени. Рукоделием уметь заниматься должна каждая женщина, поэтому напрасно считать, что делать больше нечего.
    Ответить
  • 0
    14 января в 15:32
    ты и замуж вышла не от большой любви как видно…. занятся всегда есть чем- саморазвитие никто не отменял(шитье, вязание, изучение чего угодно от техники, до развития харизмы), общение с мужем и поддержка его по жизни, прогулка, домашние любимцы, приглашайте семью на ужин или друзей) вот видишь и это еще детей пока нету;-) потом вообще не присядешь.
    Ответить
  • 0
    22 января в 23:28
    При чем тут от любви или не от любви?) Не слушай, это глупости. А дома можно и правда порядочно интересных занятий придумать. Из экстримального можешь попробовать разобраться в здоровом питании, это совсем не просто, или удариться в спорт, пусть это даже будет зарядка, все равно заниматься этим прикольно, только лучше сразу придумать себе какой-нибудь график, чтобы не лениться. Пока тебе двадцать ты можешь выглядеть как угодно здорово, но это нужно поддерживать, так что такие занятия очень даже полезны, хоть разобраться в этом довольно сложно на первых парах. Вышивать в двадцать лет не все любят, но если хочешь, я думаю, тоже вполне веселое занятие. А вообще не зацикливайся на доме, я сам по душе тот еще домосед, но стоит мне просидеть дома неделю (что бывает крайне редко), я чувствую что у меня нет ни сил, ни энергии, ничего, поэтому осторожнее с этим) Дом не твоя тюрьма, тебе там должно быть хорошо жить и следить за ним конечно надо, но не круглыми сутками, иногда надо и выходной брать. Побольше гуляй, веселись, ходите с мужем в гости, принимайте гостей у себя, потаскайся с подружками или друзьями по магазинам — любая такая вылазка будет, скорее всего, очень даже приятной. Вот, удачи тебе и счастливой жизни!
    Ответить
Добавить ответ
Популярные темы

Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×