Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 25207
  • 1
    11 января в 07:44

    Мне 16. Недавно встретила парня, ему 19.

    Когда предлагал встречаться, то сказал, что в отношениях главное для него — секс. Но сказал, что если я не готова, то он будет ждать сколько я пожелаю. Первая неделя была идеальна. Но потом он начал приставать и в открытую говорить, что хочет меня здесь и сейчас. Я сказала, что я ещё не готова и не хочу этого. Он стал давить на жалость, мол «ты меня не любишь, ты меня не хочешь и вообще, за кого ты меня принимаешь». Сегодня такое снова повторилось и я обиделась. Он никак не мог понять, почему я обижаюсь и говорил, что я просто лишаю его секса. Я сказала, что ещё в первый день ему сказала, что некоторое время не будет секса. Но он всё твердил, что я его не люблю, я не хочу. Так длилось долго и я уже и не знала, люблю ли его. Так мы и не договорили и я уже даже не знаю, как ему всё это обьяснить, чтобы он понял.
    Ответить
2 ответа
  • 1
    11 января в 07:51
    «Будет ждать сколько я пожелаю», «первая неделя была идеальна». Он тебя просто разводит, скорее всего. Пойми одно — если у парня есть реальные чувства (хотя в 19 лет это ещё маловероятно, но уже в принципе возможно), он даже заикаться об этом не будет. Когда человек любит — его любовь для него всё. Она на первом месте. Он бы ждал столько, сколько тебе бы было необходимо, чтобы понять, кто он для тебя, доверяешь ли ты ему, любишь ли ты его. Ты тоже путаешь понятия. Ты через неделю-две никаким образом не определишь любишь ты или нет. Для этого человека нужно узнать. У тебя просто возраст такой, что начинает тянуть к парням и в новинку это. Если он соответствует каким-то внутренним критериям (нравится), это ещё не означает любовь. Нравиться сейчас может много кто.
    Если он уже давит на жалость, шантажирует, подменяет понятия — это 100%, что хочет от тебя только одного. Так вы никаких отношений не построите, ну и в 16 лет в наше время глупо надеяться, что встретила любовь всей своей жизни, чаще всего раньше 20-23 это маловероятно, т. к. люди только в этом возрасте формируют своё окончательное мировоззрение. А дальше сама думай, важно ли тебе сохранить себя для твоей настоящей половинки или хочешь сначала «нагуляться» с такими вот, которые просто хотят добавить тебя в свой список.
    Ответить
  • 1
    14 января в 17:14
    Если для него важен только секс, то полно девушек, для которых тоже. Может, он не по адресу обратился? И судя по его поведению он не секс-гигант. В вашем же случае — если любит кататься, пусть любит и саночки возить.
    Ответить
Добавить ответ
Популярные темы

Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×